Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
ГОСТ 34597-2019
- Анодные заземления установок электрохимической защиты от коррозии подземных металлических сооружений. Методы определения биокоррозионной агрессивности грунтов и их влияния на подземные металлические сооружения
ГОСТ 3628-78
- Молочные продукты. Методы определения сахара
ГОСТ 5672-2022
- Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли сахара
ГОСТ 5672-68
- Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара
ГОСТ 6689.14-92
- Никель, сплавы никелевые и медно-никелевые. Методы определения хрома
ГОСТ Р 51795-2001
- Цементы. Методы определения содержания минеральных добавок
ГОСТ Р 51795-2019
- Цементы. Методы определения содержания минеральных добавок
ГОСТ Р 53164-2008
- Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях
ГОСТ Р 53212-2008
- Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
ГОСТ Р 54667-2011
- Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли сахаров
ГОСТ Р 55684-2013
- Вода питьевая. Метод определения перманганатной окисляемости
ГОСТ Р 56373-2015
- Корма и кормовые добавки. Определение массовой доли органических кислот методом капиллярного электрофореза
Методические указания 122-5/72
- Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
МУ 1385-75
- Методические указания на фотометрическое определение 3,4-дихлорфенилизоцианата в воздухе
Приказ 148
- О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Химия" (ТК 060)
Приказ 164
- Правила технической эксплуатации систем водоснабжения и водоотведения населенных мест
Приказ 89
- Положение о базовой лаборатории для анализа воды водоисточников, питьевых и сточных вод
Проект ГОСТ
- Цементы. Методы определения содержания минеральных добавок
Р 4.054.004-89
- Детали из сплавов черных и цветных металлов. Термическая и химико-термическая обработка. Типовые технологические процессы
РД 153-34.1-10.412-00
- Нормы расхода реактивов и лабораторной посуды для химического контроля на тепловых электростанциях
РД 34.37.523.10-88
- Воды производственные тепловых электростанций. Методы определения окисляемости воды
РД РТМ 26-362-80
- Ускоренные и маркировочные методы химического и спектрального анализа основных и сварочных материалов в химнефтеаппаратостроении. Методы химического анализа чугунов и сталей
РДМ 929-09-93
- Аттестат на методику выполнения измерений массовой доли хрома титриметрическим методом в легированной и высоколегированной стали
СТ РК СТБ 1315-2008
- Продукты консервированные. Методика определения содержания олова и свинца методом инверсионной вольтамперометрии на анализаторах типа ТА
СТБ 1315-2002
- Продукты консервированные. Методика определения содержания олова и свинца методом инверсионной вольтамперометрии на анализаторах типа ТА
Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта