8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 12572-67 Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения цветности сахара

Тип: ГОСТ 12572-67

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 8-1998

Текст документа: отсутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 2

Утвержден: Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР, 27.01.1967

Комментарий: Переиздание (январь 1988 г.) с Изменениями № 1, 2

Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения цветности сахара

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ заменен на:

  • ГОСТ 12572-93 - Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения цветности

Взамен в части:

  • ГОСТ 23-57 - Сахар-песок и сахар-рафинад. Правила приемки и методы испытаний (метода определения цветности)

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 12572-93 - Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения цветности
  • Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта