8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 13461-68 Кишки говяжьи обработанные. Синюги говяжьи

Тип: ГОСТ 13461-68

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 12-1992

Текст документа: отсутствует

Изображение документа: отсутствует

Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 15.01.1968


Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 20402-75 - Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
  • КМС 788:2008 - Изделия колбасные вареные национальные. Общие технические условия
  • КМС 790:2008 - Изделия колбасные копченые национальные. Общие технические условия
  • РСТ КазССР 455-80 - Колбасы и зельцы кровяные. Технические условия
  • РСТ РСФСР 319-88 - Колбасы конские вареные. Технические условия
  • СТ РК 1035-2006 - Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
  • СТ РК 1035-2013 - Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
  • СТ РК 1132-2002 - Паштеты мясные. Общие технические условия
  • СТ РК 1132-2015 - Паштеты мясные. Технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта