8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 13979.3-68 Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов

Тип: ГОСТ 13979.3-68

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. разд. 2 (ИУС 11-1984)

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 3

Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 01.11.1968

Комментарий: Издание с изменениями № 1, 2

Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ заменен в части на:

  • ГОСТ 13496.4-84 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина (разд. 2 (ИУС 11-1984))

Взамен:

  • ГОСТ 5983-51 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила отбора проб и методы испытаний
  • ГОСТ 606-62 - Шрот хлопковый кормовой
  • ГОСТ 80-62 - Жмых подсолнечный. Технические условия

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
  • ГОСТ 13496.4-93 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина
  • ГОСТ 13979.0-86 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
  • ГОСТ 2263-79 - Натр едкий технический. Технические условия
  • ГОСТ 23363-90 - Нити синтетические текстурированные. Метод определения показателей извитости
  • ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
  • ГОСТ 29227-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования
  • ГОСТ 29251-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Бюретки. Часть 1. Общие требования
  • ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия
  • ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
  • ГОСТ 5983-51 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила отбора проб и методы испытаний
  • ГОСТ 606-62 - Шрот хлопковый кормовой
  • ГОСТ 80-62 - Жмых подсолнечный. Технические условия
  • ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 11201-65 - Жмых арахисовый пищевой. Технические условия
  • ГОСТ 11246-96 - Шрот подсолнечный. Технические условия
  • ГОСТ 17290-71 - Шрот клещевинный кормовой. Технические условия
  • ГОСТ 606-75 - Шрот хлопковый. Технические условия
  • Постановление 2425 - Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подлежащей декларированию соответствия, внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2020 г. N 2467 и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации
  • Приказ 3054 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Масла растительные и продукты их переработки" (ТК 238)

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта