8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 11201-65 Жмых арахисовый пищевой. Технические условия

Тип: ГОСТ 11201-65

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 3-1987

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 5

Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 13.03.1965

Комментарий: Переиздание с Изменениями № 1, 2, 3

Жмых арахисовый пищевой. Технические условия

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ заменен на:

  • ГОСТ 13979.4-68 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи

Документ заменен в части на:

  • ГОСТ 13979.0-86 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб (разд.1а)

Взамен:

  • ОСТ 3693 - Жмых арахидный пищевой

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 10853-88 - Семена масличные. Метод определения зараженности вредителями
  • ГОСТ 13496.15-97 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания сырого жира
  • ГОСТ 13496.2-91 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения сырой клетчатки
  • ГОСТ 13496.4-93 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина
  • ГОСТ 13979.0-86 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 13979.1-68 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ
  • ГОСТ 13979.3-68 - Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов
  • ГОСТ 13979.4-68 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи
  • ГОСТ 13979.5-68 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения металлопримесей
  • ГОСТ 13979.6-69 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы
  • ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
  • ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 15846-79 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 17111-88 - Арахис. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 2226-88 - Мешки бумажные. Технические условия
  • ГОСТ 68-74 - Жмых хлопковый. Технические условия
  • ГОСТ Р 51417-99 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли азота и вычисление массовой доли сырого протеина. Метод Къельдаля

На документ ссылаются:


Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта