8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 16814-88 Хлебопекарное производство. Термины и определения

Тип: ГОСТ 16814-88

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 298-ст от 27.07.2001

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 13

Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 23.09.1988

Комментарий: Переиздание

Хлебопекарное производство. Термины и определения

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

  • ГОСТ Р 51785-2001 - Изделия хлебобулочные. Термины и определения

Взамен:

  • ГОСТ 16814-71 - Хлебопекарные производство. Термины и определения (ИУС 1-1989)

Документ ссылается на:

  • ГОСТ Р 51785-2001 - Изделия хлебобулочные. Термины и определения

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 30602-97 - Общественное питание. Термины и определения
  • ГОСТ 32124-2013 - Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 50647-94 - Общественное питание. Термины и определения

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта