8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 18995.6-73 Продукты химические органические. Методы определения температуры кипения

Тип: ГОСТ 18995.6-73

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 3-93 МГС от 12.03.93 (ИУС 5-6-1993)

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 5

Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 17.07.1973

Продукты химические органические. Методы определения температуры кипения

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Взамен в части:

  • ГОСТ 9884-61 - Реактивы. Методы определения физических показателей качества органических реактивов и препаратов (разд. 6)

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 18995.4-73 - Продукты химические органические. Методы определения интервала температуры плавления
  • ГОСТ 18995.7-73 - Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонки
  • ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
  • ГОСТ 25706-83 - Лупы. Типы, основные параметры. Общие технические требования
  • ГОСТ 3164-78 - Масло вазелиновое медицинское. Технические условия
  • ГОСТ 4658-73 - Ртуть. Технические условия
  • ГОСТ 9884-61 - Реактивы. Методы определения физических показателей качества органических реактивов и препаратов

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 10930-74 - Реактивы. Фурфурол. Технические условия
  • ГОСТ 12128-76 - Эфир дибутиловый. Технические условия
  • ГОСТ 157-78 - Реактивы. Бензальдегид. Технические условия
  • ГОСТ 20181-74 - Реактивы. Этил бромистый
  • ГОСТ 5819-78 - Реактивы. Анилин. Технические условия
  • ГОСТ 5855-78 - Реактивы. N,N-диметиланилин. Технические условия
  • ГОСТ 8751-72 - Реактивы. Спирт бензиловый. Технические условия
  • Приказ 148 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Химия" (ТК 060)
  • Решение 109 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О требованиях к смазочным материалам, маслам и специальным жидкостям" (ТР ТС 030/2012), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О требованиях к смазочным материалам, маслам и специальным жидкостям" (ТР ТС 030/2012) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта