Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
ГОСТ 20287-91
- Нефтепродукты. Методы определения температур текучести и застывания
ГОСТ 20490-75
- Реактивы. Калий марганцовокислый. Технические условия
ГОСТ 2177-99
- Нефтепродукты. Методы определения фракционного состава
ГОСТ 22372-77
- Материалы диэлектрические. Методы определения диэлектрической проницаемости и тангенса угла диэлектрических потерь в диапазоне частот от 100 до 5х10 в ст. 6 Гц
ГОСТ 2517-85
- Нефть и нефтепродукты. Методы отбора проб
ГОСТ 25336-82
- Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 2667-82
- Нефтепродукты светлые. Метод определения цвета
ГОСТ 3164-52
- Масло вазелиновое медицинское. Технические условия
ГОСТ 33-2000
- Нефтепродукты. Прозрачные и непрозрачные жидкости. Определение кинематической вязкости и расчет динамической вязкости
ГОСТ 3900-85
- Нефть и нефтепродукты. Методы определения плотности
ГОСТ 400-80
- Термометры стеклянные для испытаний нефтепродуктов. Технические условия
ГОСТ 4204-77
- Реактивы. Кислота серная. Технические условия
ГОСТ 4328-77
- Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
ГОСТ 5962-67
- Спирт этиловый ректификованный. Технические условия
ГОСТ 6356-75
- Нефтепродукты. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле
ГОСТ 6581-75
- Материалы электроизоляционные жидкие. Методы электрических испытаний
ГОСТ Р 51652-2000
- Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
ГОСТ 29188.1-91
- Изделия косметические. Метод определения температуры каплепадения
ГОСТ 30364.2-96
- Продукты яичные. Методы микробиологического контроля
ГОСТ 3045-51
- Масло ружейное ВО. Технические условия
ГОСТ 31927-2012
- Вакцины против сальмонеллеза животных живые. Общие технические условия
ГОСТ 31931-2012
- Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа
ГОСТ 32148-2013
- Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод идентификации видовой принадлежности яиц птицы
ГОСТ 3276-74
- Смазка пластичная ГОИ-54п. Технические условия
ГОСТ 33012-2014
- Пропан и бутан товарные. Определение углеводородного состава методом газовой хроматографии
ГОСТ 33506-2015
- Продукция парфюмерно-косметическая. Методы определения и оценки токсикологических показателей безопасности
ГОСТ 33778-2016
- Средства для стирки. Методы определения моющей способности
ГОСТ 34106-2017
- Продукция пищевая и сырье. Метод секвенирования фрагментов митохондриального генома животных и рыб для определения видовой принадлежности в однокомпонентной продукции
ГОСТ 34150-2017
- Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ 34721-2021
- Газ природный. Определение плотности пикнометрическим методом
ГОСТ 3877-88
- Нефтепродукты. Метод определения серы сжиганием в калориметрической бомбе
ГОСТ 4288-76
- Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний
ГОСТ 5078-80
- Смазка лейнерная. Технические условия
ГОСТ 5730-84
- Смазка AM карданная. Технические условия
ГОСТ 6793-74
- Нефтепродукты. Метод определения температуры каплепадения
ГОСТ 7189-54
- Присадка АзНИИ-ЦИАТИМ-1. Технические условия
ГОСТ 7702.2.0-2016
- Продукты убоя птицы, полуфабрикаты из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
ГОСТ 7702.2.0-95
- Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
ГОСТ 7983-99
- Пасты зубные. Общие технические условия
ГОСТ 8551-74
- Смазка ЦИАТИМ-205. Технические условия
ГОСТ 9832-77
- Присадка МНИ-ИП-22к. Технические условия
ГОСТ 9899-78
- Присадка ВНИИ НП-360. Технические условия
ГОСТ 9949-2023
- Ксилол каменноугольный. Технические условия
ГОСТ 9949-76
- Ксилол каменноугольный. Технические условия
ГОСТ 9958-81
- Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа
ГОСТ Р 50396.0-2013
- Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
ГОСТ Р 50442-92
- Нефть и нефтепродукты. Рентгено-флуоресцентный метод определения серы
ГОСТ Р 51577-2000
- Средства гигиены полости рта жидкие. Общие технические условия
ГОСТ Р 51758-2001
- Среды питательные для ветеринарных целей. Методы биологических испытаний
ГОСТ Р 52173-2003
- Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
ГОСТ Р 52174-2003
- Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ Р 53853-2010
- Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа
ГОСТ Р 54056-2010
- Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод идентификации видовой принадлежности яиц птицы
ГОСТ Р 54064-2010
- Вакцины против сальмонеллеза животных живые. Общие технические условия
ГОСТ Р 54674-2011
- Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления и определение Staphylococcus aureus
ГОСТ Р 56140-2014
- Средства лекарственные биологические для ветеринарного применения. Выявление ДНК микроорганизмов рода Mycoplasma методом полимеразной цепной реакции (ПЦР)
ГОСТ Р 56144-2014
- Средства лекарственные биологические для ветеринарного применения. Метод секвенирования фрагментов генома для идентификации вакцинных штаммов вирусов болезни Ньюкасла, инфекционной бурсальной болезни и инфекционного бронхита кур
ГОСТ Р 70480-2022
- Излучатели аппаратов для ультразвуковой терапии. Общие технические условия
ИК 10-04-06-140-87
- Инструкция санитарно-микробиологического контроля пивоваренного и безалкогольного производства
Инструкция 091-0610
- Методы санитарно-микробиологического контроля продукции, предназначенной для детей и подростков. Инструкция по применению
МР 01-19/123-17
- Методические указания по детекции патогенной микрофлоры в клиническом материале, пищевых продуктах, объектах внешней среды и выполнению генетической идентификации клеток с помощью полимеразной цепной реакции (ПЦР)
МР 1.2.2566-09
- Оценка безопасности наноматериалов in vitro и в модельных системах in vivo
МР 1.2.2641-10
- Определение приоритетных видов наноматериалов в объектах окружающей среды, пищевых продуктах и живых организмах
МР 4.2.0020-11
- Фенотипическая идентификация бактерий рода Corynebacterium
МУ 0898-00.001
- Методика проведения неразрушающего контроля крюков подъемно-транспортного оборудования (автомобильных, тракторных, прицепных кранов и кран-балок)
МУ 2.3.2.1830-04
- Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка пищевой продукции, полученной с использованием генетически модифицированных микроорганизмов
МУ 4.2.1902-04
- Определение генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения методом полимеразной цепной реакции
МУК 4.2.1902-04
- Определение генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения методом полимеразной цепной реакции
МУК 4.2.1903-04
- Продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
МУК 4.2.3016-12
- Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции
МУК 4.2.3145-13
- Лабораторная диагностика гельминтозов и протозоозов
МУК 4.2.801-99
- Методы микробиологического контроля парфюмерно-косметической продукции
НТП 10-12976-2000*
- Нормы технологического проектирования предприятий спиртовой промышленности
ОНТП 2-87
- Общесоюзные нормы технологического проектирования производств по переработке пластмасс. II часть
ОСТ 37.002.1153-86
- Типовые нормы расхода вспомогательных материалов, применяемых при ремонте, поверке и обслуживании средств измерений
ПИ 1.2.315-89
- Изготовление деталей остекления из органических стекол
Постановление 64
- О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии
Приказ 208
- О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Разработка, производство и контроль качества лекарственных средств" (ТК 458)
Проект ГОСТ
- Нефть. Определение углеводородов С1-С6 методом газовой хроматографии
Проект ГОСТ
- Эмаль электроизоляционная ЭП-91. Технические условия
РД 31.11.81.36-81
- Правила морской перевозки нефти и нефтепродуктов наливом на танкерах ММФ
РД 39-23-749-82
- Методика определения биоразлагаемости неионогенных поверхностно-активных веществ под действием пластовой микрофлоры
РД 52.18.826-2015
- Наставление гидрометеорологическим станциям и постам. Выпуск 12. Наблюдения за радиоактивным загрязнением компонентов природной среды
РДИ 38.18.019-95
- Инструкция по капиллярному контролю деталей технологического оборудования, сварных соединений и наплавок
СО 34.09.114-2001
- Методические указания по контролю качества твердого, жидкого и газообразного топлива для расчета удельных расходов топлива на тепловых электростанциях
СТ РК 1345-2005
- Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
СТ РК 1346-2005
- Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
СТ РК 2782-2015
- Вода. Методы санитарно-паразитологического анализа
СТБ 1736-2007
- Средства гигиены полости рта жидкие. Общие технические условия
СТБ ГОСТ Р 52173-2005
- Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
СТБ ГОСТ Р 52174-2005
- Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта