8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 25134-82 Бруцеллин ВИЭВ. Технические условия

Тип: ГОСТ 25134-82

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1322-ст от 31.10.2013 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 7-2014

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 16

Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 12.02.1982

Комментарий: Данные о замене опубликованы в ИУС 7-2014

Бруцеллин ВИЭВ. Технические условия

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ заменен на:

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 10515-75 - Пробирки стеклянные. Технические условия
  • ГОСТ 13501-68 - Коробки картонные складные и сшивные
  • ГОСТ 13805-76 - Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия
  • ГОСТ 14192-77 - Маркировка грузов
  • ГОСТ 16280-2002 - Агар пищевой. Технические условия
  • ГОСТ 16280-70 - Агар пищевой. Технические условия
  • ГОСТ 16445-78 - Сыворотка гемолитическая для реакции связывания комплемента. Технические условия
  • ГОСТ 16446-78 - Комплемент сухой для реакции связывания комплемента. Технические условия
  • ГОСТ 17206-71 - Агар микробиологический
  • ГОСТ 17206-96 - Агар микробиологический. Технические условия
  • ГОСТ 20292-74 - Приборы мерные лабораторные стеклянные. Бюретки, пипетки. Технические условия
  • ГОСТ 20730-75 - Питательные среды. Бульон мясо-пептонный (для ветеринарных целей). Технические условия
  • ГОСТ 2991-76 - Ящики дощатые неразборные для грузов массой до 500 кг. Общие технические условия
  • ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
  • ГОСТ 3164-78 - Масло вазелиновое медицинское. Технические условия
  • ГОСТ 4233-77 - Реактивы. Натрий хлористый. Технические условия
  • ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
  • ГОСТ 4461-77 - Реактивы. Кислота азотная. Технические условия
  • ГОСТ 4523-77 - Реактивы. Магний сернокислый 7-водный. Технические условия
  • ГОСТ 5.2285-75 - Спирт этиловый ректификованный. Требования к качеству аттестованной продукции
  • ГОСТ 5959-80 - Ящики из листовых древесных материалов неразборные для грузов массой до 200 кг. Общие технические условия
  • ГОСТ 6038-79 - Реактивы. D-глюкоза. Технические условия
  • ГОСТ 6259-75 - Реактивы. Глицерин. Технические условия
  • ГОСТ 6417-72 - Фенол. Технические условия
  • ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
  • ГОСТ 8613-75 - Воронки стеклянные

На документ ссылаются:


Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта