8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 26521-85 Сахар. Метод определения массы нетто

Тип: ГОСТ 26521-85

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1929-ст от 12.12.2017 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 3-2018

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 5

Утвержден: Госстандарт СССР, 10.04.1985

Комментарий: Издание (март 2012 г.) с Изменениями № 1, 2

Сахар. Метод определения массы нетто

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ заменен на:

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 12569-99 - Сахар. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
  • ГОСТ 29329-92 - Весы для статического взвешивания. Общие технические требования
  • ГОСТ Р 53228-2008 - Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания
  • ГОСТ Р 54640-2011 - Сахар. Правила приемки и методы отбора проб
  • МИ 1953-2011 - Рекомендация. Государственная система обеспечения единства измерений. Масса грузов при бестарных перевозках. Методика измерений весами и весовыми дозаторами
  • МИ 1953-88 - Рекомендация. Государственная система обеспечения единства измерений. Масса народнохозяйственных грузов при бестарных перевозках. Методика выполнения измерений

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 21-94 - Сахар-песок. Технические условия
  • ГОСТ 22-94 - Сахар-рафинад. Технические условия
  • ГОСТ 23401-90 - Порошки металлические. Катализаторы и носители. Определение удельной поверхности
  • ГОСТ 26521-2017 - Сахар. Методы определения массы нетто
  • ГОСТ 31895-2012 - Сахар белый. Технические условия
  • ГОСТ Р 53396-2009 - Сахар белый. Технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта