Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1239-ст от 30.08.2015 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 3-2016
Текст документа:
присутствует
Изображение документа:
присутствует
Страниц в документе: 14
Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 13.12.1995
Комментарий: Переиздание (март 2012 г.)
Документ "Сахар-песок. Технические условия" находится в системе НТД NormaCS
Вы можете получить этот (и еще 150 000) документ в рамках бесплатной 3х-дневной опытной эксплуатации NormaCS.
Если Вы уже воспользовались услугой бесплатной опытной
эксплуатации и определились с выбором разделов - просто
нажмите кнопку
Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
ГОСТ 6309-93
- Нитки швейные хлопчатобумажные и синтетические. Технические условия
ГОСТ 7247-2006
- Бумага и комбинированные материалы на основе бумаги для упаковывания на автоматах пищевых продуктов, промышленной продукции и непродовольственных товаров. Общие технические условия
ГОСТ 7362-78
- Бумага перфокарточная. Технические условия
ГОСТ 7625-86
- Бумага этикеточная. Технические условия
ГОСТ 8273-75
- Бумага оберточная. Технические условия
ГОСТ 657-79
- Соки плодовые и ягодные с сахаром. Общие технические условия
ГОСТ 6756-57
- Тугун, сосвинская сельдь, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия
ГОСТ 6822-67
- Масло шоколадное. Технические условия
ГОСТ 718-84
- Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия
ГОСТ 719-85
- Консервы молочные. Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия
ГОСТ 7190-93
- Изделия ликероводочные. Общие технические условия
ГОСТ 7208-93
- Вина виноградные и виноматериалы виноградные обработанные. Общие технические условия
ГОСТ 7453-86
- Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия
ГОСТ 7455-2013
- Консервы из рыбы в желе. Технические условия
ГОСТ 7455-78
- Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия
ГОСТ 7457-2007
- Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия
ГОСТ 7457-91
- Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия
ГОСТ 7694-71
- Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия
ГОСТ 8756.1-79
- Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей
ГОСТ 8756.12-91
- Продукты переработки плодов. Методы определения способности плодово-ягодного пюре образовывать желе и пат
ГОСТ 908-2004
- Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия
ГОСТ 908-79
- Кислота лимонная пищевая. Технические условия
ГОСТ 9163-2014
- Консервы мясорастительные. Сосиски с гарниром. Технические условия
ГОСТ 9163-90
- Консервы мясные и мясорастительные. Сосиски. Технические условия
ГОСТ 9862-90
- Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия
ГОСТ Р 50365-92
- Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия
ГОСТ Р 50847-96
- Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия
ГОСТ Р 50903-96
- Консервы. Соусы овощные. Технические условия
ГОСТ Р 51025-97
- Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия
ГОСТ Р 51146-98
- Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия
ГОСТ Р 55791-2013
- Изделия сырокопченые и сыровяленые из мяса цыплят-бройлеров. Технические условия
ГОСТ Р 55796-2013
- Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия
ГОСТ Р 56368-2015
- Напитки русские традиционные на натуральном сырье. Технические условия
ГОСТ Р 56496-2015
- Российское качество. Продукты сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы обогащенные. Технические условия
ГОСТ Р 56630-2015
- Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 56631-2015
- Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 56632-2015
- Изделия хлебобулочные пониженной влажности. Соломка. Общие технические условия
КМС 1018:2006
- Паста арахисовая бутербродная. Технические условия
Постановление 21
- Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Постановление 64
- О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии
Приказ 1239-ст
- О введении в действие межгосударственного стандарта
Приказ 1540
- Перечень национальных стандартов и (или) сводов правил, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона от 27 октября 2008 г. № 178-ФЗ "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей"
Приказ 7
- О внесении изменений и дополнений в Номенклатуру продукции и услуг (работ), в отношении которых законодательными актами Российской Федерации предусмотрена их обязательная сертификация, и Номенклатуру продукции, ...
РСТ РСФСР 320-88
- Колбасы конские полукопченые. Технические условия
СТ РК 1471-2005
- Кисломолочный национальный продукт "ТАН". Технические условия
СТ РК 2042-2010
- Мясо птицы холодного и горячего копчения. Технические условия
СТ РК 2669-2015
- Консервы овощные с рыбой. Общие технические условия
СТ РК 715-95
- Сыры плавленые. Технические условия
СТБ 1122-2010
- Напитки слабоалкогольные. Общие технические условия
СТБ 1529-2010
- Вина игристые и игристые жемчужные вина. Общие технические условия
СТБ 1552-2005
- Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия
СТБ 1695-2006
- Вина плодовые крепленые марочные, улучшенного качества и специальной технологии и виноматериалы плодовые крепленые марочные, улучшенного качества и специальной технологии обработанные. Общие технические условия
СТБ 1760-2007
- Уксусы для пищевых целей. Общие технические условия
СТБ 1861-2008
- Сидры фруктово-ягодные. Общие технические условия
СТБ 1996-2009
- Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями. Общие технические условия
СТБ 2016-2009
- Продукция масложировая пищевая. Маргарины и спреды. Общие технические условия
СТБ 2044-2010
- Соки плодово-ягодные сброженно-спиртованные. Технические условия
СТБ 2354-2014
- Дистилляты фруктовые. Общие технические условия