8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 27599-88 Сыродельная промышленность. Термины и определения

Тип: ГОСТ 27599-88

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS

Текст документа: отсутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 11

Утвержден: Государственный комитет СССР по стандартам, 26.02.1988

Комментарий: Отменен на территории РФ. Действует ГОСТ Р 52176-2003 (ИУС 8-2004)

Сыродельная промышленность. Термины и определения

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

  • ГОСТ Р 52176-2003 - Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения (ИУС 8-2004)

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 17164-71 - Молочная промышленность. Производство цельномолочных продуктов из коровьего молока. Термины и определения
  • ГОСТ 25509-82 - Маслодельная промышленность. Термины и определения

На документ ссылаются:

  • ГОСТ Р 51074-97 - Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
  • ПБ 10-115-96 - Правила устройства и безопасной эксплуатации сосудов, работающих под давлением
  • СТ РК 1063-2002 - Сыры. Общие технические условия
  • СТ РК 418-2013 - Сыры рассольные. Технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта