8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ Р 52176-2003 Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения

Тип: ГОСТ Р 52176-2003

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 10-2007

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 8

Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 29.12.2003

Комментарий: Переиздание

Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ заменен на:

  • ГОСТ Р 52738-2007 - Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения

Документ рекомендован к использованию вместо:

  • ГОСТ 25509-82 - Маслодельная промышленность. Термины и определения (ИУС 8-2004)
  • ГОСТ 27599-88 - Сыродельная промышленность. Термины и определения (ИУС 8-2004)

Документ ссылается на:

  • ГОСТ Р 1.0-92 - Государственная система стандартизации Российской Федерации. Основные положения
  • ГОСТ Р 1.2-92 - Государственная система стандартизации Российской Федерации. Порядок разработки государственных стандартов

На документ ссылаются:

  • ГОСТ Р 52253-2004 - Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52738-2007 - Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения
  • Приказ 184-ст - Об утверждении национального стандарта

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта