8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 28322-89 Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения

Тип: ГОСТ 28322-89

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1795-ст от 26.11.2014 (официальный сайт Росстандарта) (ИУС 7-2015)

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 5

Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 30.10.1989

Комментарий: Переиздание. Прекращено применение на территории РФ. Действует ГОСТ Р 52467-2005 (ИУС 5-2006)

Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ заменен на:

  • ГОСТ 28322-2014 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

  • ГОСТ Р 51398-99 - Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52467-2005 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения

Вместо части этого документа рекомендуется использовать:

  • СТБ 1000-96 - Соусы и кетчупы. Общие технические условия (термина "консервированный соус" (на территории Республики Беларусь))

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 1.2-2009 - Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены
  • ГОСТ 1129-93 - Масло подсолнечное. Технические условия
  • ГОСТ 28322-2014 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения
  • ГОСТ Р 51398-99 - Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 28322-2014 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения
  • ГОСТ 30602-97 - Общественное питание. Термины и определения
  • ГОСТ 3634-89 - Люки чугунные для смотровых колодцев. Технические условия
  • ГОСТ Р 50647-94 - Общественное питание. Термины и определения
  • ГОСТ Р 51074-97 - Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
  • Постановление 524-ст - О принятии и введении в действие государственного стандарта
  • Приказ 1795-ст - Об утверждении межгосударственного стандарта
  • Приказ 485-ст - Об утверждении национального стандарта
  • СТБ 1000-96 - Соусы и кетчупы. Общие технические условия
  • СТБ 1191-99 - Конфитюры. Общие технические условия
  • СТБ 416-2006 - Полуфабрикаты. Припасы фруктовые. Общие технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта