Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
ГОСТ 10117-91
- Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Технические условия
ГОСТ 10444.12-88
- Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
ГОСТ 1129-73
- Масло подсолнечное. Технические условия
ГОСТ 11354-93
- Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия
ГОСТ 11812-66
- Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ
ГОСТ 13358-84
- Ящики дощатые для консервов. Технические условия
ГОСТ 13511-91
- Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табака и моющих средств. Технические условия
ГОСТ 13516-86
- Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия
ГОСТ 13950-91
- Бочки стальные сварные и закатные с гофрами на корпусе. Технические условия
КМС 906:2003
- Изделия кондитерские мучные штучные. Общие технические условия
КМС 916:2003
- Сладости национальные мучные. Общие технические условия
КМС 946:2012
- Изделия макаронные быстрого приготовления с вкусовыми добавками. Общие технические условия
КМС 947:2012
- Бутерброды закрытые (сэндвичи). Общие технические условия
КМС 951:2004
- Консервы из перца сладкого и острого. Технические условия
МУК 4.1.2163-07
- Определение остаточных количеств Галоксифоп-Р-метила и Галоксифопа-Р в воде, Галоксифопа-Р в почве, зеленой массе растений, клубнях картофеля, корнеплодах сахарной, кормовой и столовой свеклы, семенах и масле льна, рапса, сои, подсолнечника методом газожидкостной хроматографии. Методические указания
МУК 4.1.2174-07
- Определение остаточных количеств Фамоксадона в плодах томатов, ягодах винограда, зеленой массе, семенах и масле подсолнечника методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
МУК 4.1.2175-07
- Определение остаточных количеств Цимоксанила в томатах, винограде, зеленой массе, семенах и масле подсолнечника методом газожидкостной хроматографии
МУК 4.1.2299-07
- Определение остаточных количеств Бифентрина в зерне кукурузы, семенах подсолнечника и растительных маслах методом газожидкостной хроматографии
МУК 4.1.2593-10
- Определение остаточных количеств Флурохлоридона в почве, семенах и масле подсолнечника методом газожидкостной хроматографии
НБ ЖТ ЦП 064-2003
- Специальный подвижной состав. Колесные пары. Нормы безопасности
НТП 10-12976-2000*
- Нормы технологического проектирования предприятий спиртовой промышленности
НТП 53-91
- Нормы технологического проектирования производства майонеза
НТП-АПК 1.20.11.001-04
- Нормы технологического проектирования предприятий дрожжевой промышленности
Постановление 127
- О внесении изменений в Номенклатуру продукции и услуг (работ), в отношении которых законодательными актами Российской Федерации предусмотрена их обязательная сертификация, и Номенклатуру продукции, соответствие которой ... (возвращен без госрегистрации)
Приказ 483-ст
- Об утверждении национального стандарта
СТ РК 1035-2006
- Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
СТ РК 1035-2013
- Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
СТ РК 1107-2002
- Продукты молочные. Пудинг. Общие технические условия