8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 28372-93 Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению

Тип: ГОСТ 28372-93

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 5-1994

Текст документа: отсутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 12

Утвержден: Госстандарт России, 02.06.1994

Комментарий: Переиздание

Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ действует взамен:

  • ГОСТ 28372-89 - Картофель свежий продовольственный. Хранение в холодильных камерах (ИУС 5-1994)

Документ рекомендован к использованию вместо:

  • ГОСТ Р 50225-92 - Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению (ИУС 8-1994)

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 10354-82 - Пленка полиэтиленовая. Технические условия
  • ГОСТ 112-78 - Термометры метеорологические стеклянные. Технические условия
  • ГОСТ 12.1.003-83 - Система стандартов безопасности труда. Шум. Общие требования безопасности
  • ГОСТ 12.1.004-91 - Система стандартов безопасности труда. Пожарная безопасность. Общие требования
  • ГОСТ 12.1.005-88 - Система стандартов безопасности труда. Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны
  • ГОСТ 12.1.016-79 - Система стандартов безопасности труда. Воздух рабочей зоны. Требования к методикам измерения концентраций вредных веществ
  • ГОСТ 12.1.019-79 - Система стандартов безопасности труда. Электробезопасность. Общие требования и номенклатура видов защиты
  • ГОСТ 12.2.003-91 - Система стандартов безопасности труда. Оборудование производственное. Общие требования безопасности
  • ГОСТ 12.2.049-80 - Система стандартов безопасности труда. Оборудование производственное. Общие эргономические требования
  • ГОСТ 12.2.061-81 - Система стандартов безопасности труда. Оборудование производственное. Общие требования безопасности к рабочим местам
  • ГОСТ 12.3.002-75 - Система стандартов безопасности труда. Процессы производственные. Общие требования безопасности
  • ГОСТ 12.3.009-76 - Система стандартов безопасности труда. Работы погрузочно-разгрузочные. Общие требования безопасности
  • ГОСТ 12.3.020-80 - Система стандартов безопасности труда. Процессы перемещения грузов на предприятиях. Общие требования безопасности
  • ГОСТ 12.4.011-89 - Система стандартов безопасности труда. Средства защиты работающих. Общие требования и классификация
  • ГОСТ 12.4.021-75 - Система стандартов безопасности труда. Системы вентиляционные. Общие требования
  • ГОСТ 21133-87 - Поддоны ящичные специализированные для картофеля, овощей, фруктов и бахчевых культур. Технические условия
  • ГОСТ 26545-85 - Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
  • ГОСТ 7164-78 - Приборы автоматические следящего уравновешивания ГСП. Общие технические условия
  • ГОСТ 7176-85 - Картофель свежий продовольственный заготовляемый и поставляемый. Технические условия
  • ГОСТ 7194-81 - Картофель свежий. Правила приемки и методы определения качества
  • ГОСТ 8.010-90 - Государственная система обеспечения единства измерений. Методики выполнения измерений
  • ГОСТ 8.513-84 - Государственная система обеспечения единства измерений. Поверка средств измерений. Организация и порядок проведения

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 7176-2017 - Картофель продовольственный. Технические условия
  • ГОСТ Р 51808-2013 - Картофель продовольственный. Технические условия
  • Приказ 3368 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Свежие фрукты, овощи и грибы, продукция эфиромасличных лекарственных, орехоплодных культур и цветоводства" (ТК 178)

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта