8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 21133-87 Поддоны ящичные специализированные для картофеля, овощей, фруктов и бахчевых культур. Технические условия

Тип: ГОСТ 21133-87

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 3-1988 Ограничение срока действия снято: Постановление Госстандарта № 453 от 05.04.91

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 11

Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 21.12.1987

Комментарий: Издание (сентябрь 2004 г.) с изменениями № 1, 2

Поддоны ящичные специализированные для картофеля, овощей, фруктов и бахчевых культур. Технические условия

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Взамен:

  • ГОСТ 21133-75 - Поддоны ящичные специализированные для картофеля, овощей, фруктов и бахчевых культур. Технические условия

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 10299-80 - Заклепки с полукруглой головкой классов точности В и С. Технические условия
  • ГОСТ 10302-80 - Заклепки с полукруглой низкой головкой классов точности В и С. Технические условия
  • ГОСТ 13837-79 - Динамометры общего назначения. Технические условия
  • ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
  • ГОСТ 14637-89 - Прокат толстолистовой из углеродистой стали обыкновенного качества. Технические условия
  • ГОСТ 14771-76 - Дуговая сварка в защитном газе. Соединения сварные. Основные типы. Конструктивные элементы и размеры
  • ГОСТ 15150-69 - Машины, приборы и другие технические изделия. Исполнения для различных климатических районов. Категории, условия эксплуатации, хранения и транспортирования в части воздействия климатических факторов внешней среды
  • ГОСТ 15612-85 - Изделия из древесины и древесных материалов. Методы определения параметров шероховатости поверхности
  • ГОСТ 15878-79 - Контактная сварка. Соединения сварные. Конструктивные элементы и размеры
  • ГОСТ 16337-77 - Полиэтилен высокого давления. Технические условия
  • ГОСТ 16338-85 - Полиэтилен низкого давления. Технические условия
  • ГОСТ 16523-97 - Прокат тонколистовой из углеродистой стали качественной и обыкновенного качества общего назначения. Технические условия
  • ГОСТ 16588-91 - Пилопродукция и деревянные детали. Методы определения влажности
  • ГОСТ 19848-74 - Транспортирование грузов в ящичных и стоечных поддонах. Общие требования
  • ГОСТ 21133-75 - Поддоны ящичные специализированные для картофеля, овощей, фруктов и бахчевых культур. Технические условия
  • ГОСТ 2140-81 - Видимые пороки древесины. Классификация, термины и определения, способы измерения
  • ГОСТ 2246-70 - Проволока стальная сварочная. Технические условия
  • ГОСТ 2695-83 - Пиломатериалы лиственных пород. Технические условия
  • ГОСТ 29329-92 - Весы для статического взвешивания. Общие технические требования
  • ГОСТ 30893.1-2002 - Основные нормы взаимозаменяемости. Общие допуски. Предельные отклонения линейных и угловых размеров с неуказанными допусками
  • ГОСТ 3242-79 - Соединения сварные. Методы контроля качества
  • ГОСТ 3282-74 - Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Технические условия
  • ГОСТ 380-94 - Сталь углеродистая обыкновенного качества. Марки
  • ГОСТ 397-79 - Шплинты. Технические условия
  • ГОСТ 4034-63 - Гвозди тарные круглые. Конструкция и размеры
  • ГОСТ 503-81 - Лента холоднокатаная из низкоуглеродистой стали. Технические условия
  • ГОСТ 5264-80 - Ручная дуговая сварка. Соединения сварные. Основные типы, конструктивные элементы и размеры
  • ГОСТ 535-88 - Прокат сортовой и фасонный из стали углеродистой обыкновенного качества. Общие технические условия
  • ГОСТ 6009-74 - Лента стальная горячекатаная. Технические условия
  • ГОСТ 6449.5-82 - Изделия из древесины и древесных материалов. Неуказанные предельные отклонения и допуски
  • ГОСТ 7016-82 - Изделия из древесины и древесных материалов. Параметры шероховатости поверхности
  • ГОСТ 8486-86 - Пиломатериалы хвойных пород. Технические условия
  • ГОСТ 8713-79 - Сварка под флюсом. Соединения сварные. Основные типы, конструктивные элементы и размеры
  • ГОСТ 9.032-74 - Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия лакокрасочные. Группы, технические требования и обозначения
  • ГОСТ 9.104-79 - Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия лакокрасочные. Группы условий эксплуатации
  • ГОСТ 9467-75 - Электроды покрытые металлические для ручной дуговой сварки конструкционных и теплоустойчивых сталей. Типы
  • ГОСТ 9570-84 - Поддоны ящичные и стоечные. Общие технические условия

На документ ссылаются:

  • ВНТП 12-92 КД - Временные нормы технологического проектирования предприятий по производству консервов для детского питания
  • ВНТП 12-94К - Нормы технологического проектирования предприятий плодоовощной консервной промышленности
  • ГОСТ 13907-86 - Баклажаны свежие. Технические условия
  • ГОСТ 13908-68 - Перец сладкий свежий. Технические условия
  • ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 1721-85 - Морковь столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия
  • ГОСТ 1722-85 - Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия
  • ГОСТ 1723-2015 - Лук репчатый свежий для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ 1723-86 - Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
  • ГОСТ 1724-85 - Капуста белокочанная свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия
  • ГОСТ 1725-2019 - Томаты свежие для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ 1726-2019 - Огурцы свежие для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ 20464-75 - Уголь активный АГ-3. Технические условия
  • ГОСТ 21122-75 - Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия
  • ГОСТ 21715-2013 - Айва свежая. Технические условия
  • ГОСТ 26545-85 - Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
  • ГОСТ 26832-86 - Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия
  • ГОСТ 27572-2017 - Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ 27572-87 - Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ 28275-94 - Морковь столовая свежая. Руководство по хранению
  • ГОСТ 28372-93 - Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению
  • ГОСТ 28373-94 - Капуста кочанная свежая. Руководство по хранению
  • ГОСТ 31821-2012 - Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
  • ГОСТ 31821-2022 - Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
  • ГОСТ 31822-2012 - Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
  • ГОСТ 31823-2012 - Киви, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
  • ГОСТ 31916-2012 - Грибы. Шампиньоны культивируемые свежие. Руководство по хранению в холодильниках и транспортированию в рефрижераторах
  • ГОСТ 32283-2013 - Алыча свежая. Технические условия
  • ГОСТ 32786-2014 - Виноград столовый свежий. Технические условия
  • ГОСТ 32787-2014 - Абрикосы свежие. Технические условия
  • ГОСТ 32789-2014 - Мушмула свежая. Технические условия
  • ГОСТ 32791-2014 - Репа столовая молодая свежая. Технические условия
  • ГОСТ 32810-2014 - Редька свежая. Технические условия
  • ГОСТ 32875-2014 - Стахис свежий продовольственный. Технические условия
  • ГОСТ 32878-2014 - Пастернак корневой свежий. Технические условия
  • ГОСТ 32879-2014 - Дайкон свежий - корнеплоды. Технические условия
  • ГОСТ 33440-2015 - Ревень овощной свежий. Технические условия
  • ГОСТ 33494-2015 - Капуста белокочанная свежая для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ 33499-2015 - Груши свежие. Технические условия
  • ГОСТ 33540-2015 - Морковь столовая свежая для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ 33551-2015 - Капуста савойская свежая. Технические условия
  • ГОСТ 33801-2016 - Вишня и черешня свежие. Технические условия
  • ГОСТ 33851-2016 - Капуста брюссельская свежая. Технические условия
  • ГОСТ 33854-2016 - Капуста брокколи свежая. Технические условия
  • ГОСТ 33882-2016 - Плоды манго свежие. Технические условия
  • ГОСТ 33915-2016 - Малина и ежевика свежие. Технические условия
  • ГОСТ 33916-2016 - Капуста кольраби свежая. Технические условия
  • ГОСТ 33932-2016 - Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
  • ГОСТ 33953-2016 - Земляника свежая. Технические условия
  • ГОСТ 33954-2016 - Смородина красная и белая свежая. Технические условия
  • ГОСТ 33996-2016 - Картофель семенной. Технические условия и методы определения качества
  • ГОСТ 34216-2017 - Редис свежий. Технические условия
  • ГОСТ 34266-2017 - Ананасы свежие. Технические условия
  • ГОСТ 34267-2017 - Лук-шалот свежий. Технические условия
  • ГОСТ 34270-2017 - Плоды авокадо свежие. Технические условия
  • ГОСТ 34271-2017 - Плоды папайи свежие. Технические условия
  • ГОСТ 34298-2017 - Томаты свежие. Технические условия
  • ГОСТ 34299-2017 - Фасоль овощная свежая. Технические условия
  • ГОСТ 34300-2017 - Хрен-корень свежий. Технические условия
  • ГОСТ 34306-2017 - Лук репчатый свежий. Технические условия
  • ГОСТ 34314-2017 - Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
  • ГОСТ 34318-2017 - Спаржа свежая. Технические условия
  • ГОСТ 34319-2017 - Имбирь-корень свежий. Технические условия
  • ГОСТ 34322-2017 - Инжир свежий. Технические условия
  • ГОСТ 34323-2017 - Капуста китайская и капуста пекинская свежие. Технические условия
  • ГОСТ 34325-2017 - Перец сладкий свежий. Технические условия
  • ГОСТ 34340-2017 - Персики и нектарины свежие. Технические условия
  • ГОСТ 34403-2018 - Плоды анноны свежие. Технические условия
  • ГОСТ 3858-73 - Капуста квашеная. Технические условия
  • ГОСТ 4453-74 - Уголь активный осветляющий древесный порошкообразный. Технические условия
  • ГОСТ 6217-74 - Уголь активный древесный дробленый. Технические условия
  • ГОСТ 6829-2015 - Смородина черная свежая. Технические условия
  • ГОСТ 7001-91 - Картофель семенной. Технические условия
  • ГОСТ 7176-2017 - Картофель продовольственный. Технические условия
  • ГОСТ 7176-85 - Картофель свежий продовольственный заготовляемый и поставляемый. Технические условия
  • ГОСТ 7177-2015 - Арбузы продовольственные свежие. Технические условия
  • ГОСТ 7177-2022 - Арбузы продовольственные свежие. Технические условия
  • ГОСТ 7177-80 - Арбузы продовольственные свежие. Технические условия
  • ГОСТ 7178-2015 - Дыни свежие. Технические условия
  • ГОСТ 7178-85 - Дыни свежие. Технические условия
  • ГОСТ 7967-2015 - Капуста краснокочанная свежая. Технические условия
  • ГОСТ 7967-87 - Капуста краснокочанная свежая. Технические условия
  • ГОСТ 8703-74 - Уголь активный рекуперационный. Технические условия
  • ГОСТ Р 51808-2013 - Картофель продовольственный. Технические условия
  • ГОСТ Р 53071-2008 - Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
  • ГОСТ Р 53082-2008 - Грибы. Шампиньоны культивируемые свежие. Руководство по хранению в холодильниках и транспортированию в рефрижераторах
  • ГОСТ Р 53084-2008 - Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
  • ГОСТ Р 53136-2008 - Картофель семенной. Технические условия
  • ГОСТ Р 53589-2009 - Киви, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
  • ГОСТ Р 53884-2010 - Земляника, реализуемая в розничной торговле. Технические условия
  • ГОСТ Р 54688-2011 - Ананасы свежие. Технические условия
  • ГОСТ Р 54689-2011 - Плоды авокадо свежие. Технические условия
  • ГОСТ Р 54690-2011 - Плоды анноны свежие. Технические условия
  • ГОСТ Р 54691-2011 - Малина и ежевика свежие. Технические условия
  • ГОСТ Р 54692-2011 - Капуста брокколи свежая. Технические условия
  • ГОСТ Р 54693-2011 - Капуста брюссельская свежая. Технические условия
  • ГОСТ Р 54694-2011 - Плоды манго свежие. Технические условия
  • ГОСТ Р 54695-2011 - Фасоль овощная свежая. Технические условия
  • ГОСТ Р 54696-2011 - Черника и голубика свежие. Технические условия
  • ГОСТ Р 54698-2011 - Смородина красная и белая свежая. Технические условия
  • ГОСТ Р 54699-2011 - Спаржа свежая. Технические условия
  • ГОСТ Р 54702-2011 - Персики и нектарины свежие. Технические условия
  • ГОСТ Р 54752-2011 - Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
  • ГОСТ Р 55329-2012 - Картофель семенной. Приемка и методы анализа
  • ГОСТ Р 55643-2013 - Вишня и черешня свежие. Технические условия
  • ГОСТ Р 55757-2013 - Топинамбур (клубни). Материал посадочный. Сортовые и посадочные качества. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 55870-2013 - Инжир свежий. Технические условия
  • ГОСТ Р 55906-2013 - Томаты свежие. Технические условия
  • ГОСТ Р 56357-2015 - Уголь активированный АГ-3. Технические условия
  • ГОСТ Р 56565-2015 - Кабачки свежие для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ Р 56637-2015 - Рябина черноплодная свежая. Технические условия
  • ГОСТ Р 56751-2015 - Огурцы свежие для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ Р 56768-2015 - Перец сладкий свежий для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ Р 56820-2015 - Груши свежие для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ Р 56821-2015 - Патиссоны свежие для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ Р 56822-2015 - Баклажаны свежие для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ Р 57658-2017 - Магистральный трубопроводный транспорт нефти и нефтепродуктов. Уголь активированный для рекуперации летучих паров нефти и нефтепродуктов. Технические условия
  • ГОСТ Р 58012-2017 - Жимолость свежая съедобная. Технические условия
  • ГОСТ Р 59660-2021 - Бобы овощные свежие. Технические условия
  • ГОСТ Р 59661-2021 - Облепиха свежая. Технические условия
  • ГОСТ Р 59662-2021 - Хурма свежая. Технические условия
  • ГОСТ Р 59663-2021 - Грибы свежие семейства лисичковых. Технические условия
  • КМС 160:2009 - Патиссоны свежие. Технические условия
  • НТП 10-95 - Нормы технологического проектирования теплиц и тепличных комбинатов для выращивания овощей и рассады
  • НТП-АПК 1.10.12.001-02 - Нормы технологического проектирования предприятий по хранению и обработке картофеля и плодоовощной продукции
  • НТП-АПК 1.10.17.001-03 - Нормы технологического проектирования баз и складов общего назначения предприятий ресурсного обеспечения
  • ОНТП 01-86 - Общесоюзные нормы технологического проектирования складов тарно-штучных и длинномерных грузов
  • ОНТП 6-88/Госагропром СССР, Минторг СССР - Общесоюзные нормы технологического проектирования предприятий по хранению и обработке картофеля и плодоовощной продукции
  • Приказ 3397 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Упаковка" (ТК 223)
  • Решение 9 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
  • СТБ 1011-95 - Плоды шиповника свежие. Технические условия
  • СТБ 2107-2010 - Редька и капуста кольраби свежие. Требования при заготовках, поставках и реализации
  • СТБ 2288-2012 - Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия
  • СТБ 2390-2014 - Шампиньоны свежие культивируемые. Требования при заготовках, поставках и реализации
  • СТБ 459-93 - Пастернак свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации
  • СТБ 596-94 - Ревень свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации
  • СТБ 597-94 - Патиссоны свежие. Требования при заготовках, поставках и реализации
  • СТБ 766-95 - Кабачки свежие. Технические условия
  • СТБ 877-93 - Кукуруза сахарная в початках свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта