8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 28552-90 Чай. Методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы

Тип: ГОСТ 28552-90

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Приказ Росстандарта от 28 июня 2013 г. № 351-ст (ИУС 8-2014)

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 4

Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 04.05.1990

Комментарий: Переиздание (сентябрь 2005 г.)

Чай. Методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ заменен в части на:

  • ГОСТ ISO 1575-2013 - Чай. Метод определения общего содержания золы (ИУС 8-2014)
  • ГОСТ ISO 1576-2013 - Чай. Метод определения содержания водорастворимой и водонерастворимой золы (ИУС 6-2014)

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
  • ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
  • ГОСТ 28550-90 - Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения сухих веществ
  • ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
  • ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 1937-90 - Чай черный байховый нефасованный. Технические условия
  • ГОСТ 1938-90 - Чай черный байховый фасованный. Технические условия
  • ГОСТ 1939-90 - Чай зеленый байховый фасованный. Технические условия
  • ГОСТ 3716-90 - Чай зеленый байховый нефасованный. Технические условия
  • ГОСТ ISO 1576-2013 - Чай. Метод определения содержания водорастворимой и водонерастворимой золы
  • КМС 799:2005 - Чай. Общие технические условия
  • Письмо 12232/04-СМ - О применении стандартов
  • Приказ 351-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
  • Приказ 354-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта