8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 28550-90 Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения сухих веществ

Тип: ГОСТ 28550-90

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 4

Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 04.05.1990

Комментарий: Переиздание (по состоянию на июнь 2008 г.)

Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения сухих веществ

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ заменен на:

  • ГОСТ ISO 1572-2013 - Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения содержания сухого вещества

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 1936-85 - Чай. Правила приемки и методы анализа
  • ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
  • ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 1937-90 - Чай черный байховый нефасованный. Технические условия
  • ГОСТ 1938-90 - Чай черный байховый фасованный. Технические условия
  • ГОСТ 1939-90 - Чай зеленый байховый фасованный. Технические условия
  • ГОСТ 28551-90 - Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ
  • ГОСТ 28552-90 - Чай. Методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы
  • ГОСТ 28553-90 - Чай. Метод определения сырой клетчатки
  • ГОСТ 3716-90 - Чай зеленый байховый нефасованный. Технические условия
  • ГОСТ ISO 1572-2013 - Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения содержания сухого вещества
  • ГОСТ Р ИСО 14502-1-2010 - Чай. Метод определения общего содержания полифенолов
  • КМС 799:2005 - Чай. Общие технические условия
  • Письмо 12232/04-СМ - О применении стандартов
  • Приказ 353-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта