Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
ГОСТ 15150-69
- Машины, приборы и другие технические изделия. Исполнения для различных климатических районов. Категории, условия эксплуатации, хранения и транспортирования в части воздействия климатических факторов внешней среды
ГОСТ 15846-79
- Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 16711-84
- Основа парафинированной бумаги. Технические условия
ГОСТ 29246-91
- Консервы молочные сухие. Методы определения влаги
ГОСТ 29248-91
- Консервы молочные. Йодометрический метод определения сахаров
ГОСТ 30305.1-95
- Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги
ГОСТ 30364.0-97
- Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа
ГОСТ 30648.7-99
- Продукты молочные для детского питания. Методы определения сахарозы
ГОСТ 31339-2006
- Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 31412-2010
- Водоросли, травы морские и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей
ГОСТ 31720-2012
- Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа
ГОСТ 32157-2013
- Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле
ГОСТ 34812-2021
- Продукция рыбная пищевая. Методы определения жизнеспособности личинок гельминтов
ГОСТ 9.105-80
- Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия лакокрасочные. Классификация и основные параметры методов окрашивания
ГОСТ Р 50032-92
- Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Методы определения массовой доли карбамида и расчета сырого протеина с учетом массовой доли карбамида
ГОСТ Р 52253-2004
- Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия
ГОСТ Р 52416-2005
- Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
ГОСТ Р 52610-2006
- Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги
ГОСТ Р 53669-2009
- Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа
ГОСТ Р 54378-2011
- Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения жизнеспособности личинок гельминтов