8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 31339-2006 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб

Тип: ГОСТ 31339-2006

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 6-2007

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 15

Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 27.12.2006

Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Взамен:

  • ГОСТ 7631-85 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 1.0-92 - Межгосударственная система стандартизации. Основные положения
  • ГОСТ 1.2-2009 - Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены
  • ГОСТ 1.2-97 - Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Порядок разработки, принятия, применения, обновления и отмены
  • ГОСТ 17527-2003 - Упаковка. Термины и определения
  • ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
  • ГОСТ 2874-82 - Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством
  • ГОСТ 29329-92 - Весы для статического взвешивания. Общие технические требования
  • ГОСТ 3309-84 - Часы настольные и настенные балансовые механические. Общие технические условия
  • ГОСТ 7631-85 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний
  • ГОСТ 8.579-2002 - Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте
  • ГОСТ OIML R 76-1-2011 - Государственная система обеспечения единства измерений. Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания
  • ГОСТ Р 51232-98 - Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества
  • Приказ 501-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
  • Приказ 668-ст - О введении в действие изменения к межгосударственному стандарту

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 1084-2016 - Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия
  • ГОСТ 1168-86 - Рыба мороженая. Технические условия
  • ГОСТ 11829-66 - Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия
  • ГОСТ 1304-76 - Жиры рыб и морских млекопитающих технические. Технические условия
  • ГОСТ 13197-2013 - Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия
  • ГОСТ 13496.12-98 - Комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения общей кислотности
  • ГОСТ 13496.15-2016 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения массовой доли сырого жира
  • ГОСТ 13496.15-97 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания сырого жира
  • ГОСТ 1368-2003 - Рыба. Длина и масса
  • ГОСТ 1573-2011 - Икра рыб пробойная соленая. Технические условия
  • ГОСТ 1573-73 - Икра пробойная соленая. Технические условия
  • ГОСТ 16079-2002 - Рыбы сиговые соленые. Технические условия
  • ГОСТ 16079-2017 - Рыбы сиговые соленые. Технические условия
  • ГОСТ 16080-2019 - Рыбы лососевые тихоокеанские соленые. Технические условия
  • ГОСТ 1629-2015 - Икра лососевая зернистая в транспортной упаковке. Технические условия
  • ГОСТ 1629-97 - Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия
  • ГОСТ 17661-2013 - Макрель, марлин, меч-рыба, парусник и тунец мороженые. Технические условия
  • ГОСТ 18173-2004 - Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия
  • ГОСТ 18222-2015 - Сардина, сардинелла и сардинопс пряного посола. Технические условия
  • ГОСТ 18223-2013 - Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия
  • ГОСТ 18223-88 - Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия
  • ГОСТ 20352-2012 - Икра рыб соленая деликатесная. Технические условия
  • ГОСТ 20352-74 - Икра соленая деликатесная. Технические условия
  • ГОСТ 20414-2011 - Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия
  • ГОСТ 20845-2017 - Креветки мороженые. Технические условия
  • ГОСТ 20845-2022 - Креветки мороженые. Технические условия
  • ГОСТ 2116-2000 - Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Технические условия
  • ГОСТ 21311-2023 - Рыба хрящевая мороженая. Технические условия
  • ГОСТ 21607-2008 - Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия
  • ГОСТ 21607-2021 - Наборы из рыбы для ухи мороженые. Технические условия
  • ГОСТ 24896-2013 - Рыба живая. Технические условия
  • ГОСТ 2623-2013 - Изделия балычные из тихоокеанских лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия
  • ГОСТ 28254-2014 - Комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения объемной массы и угла естественного откоса
  • ГОСТ 28497-2014 - Корма, комбикорма. Метод определения крошимости гранул
  • ГОСТ 30390-2013 - Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
  • ГОСТ 30812-2002 - Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации икры рыб семейства осетровых
  • ГОСТ 30812-2021 - Продукция рыбная пищевая. Методы идентификации икры рыб семейств Осетровые и Веслоносые
  • ГОСТ 31413-2010 - Водоросли, травы морские и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 31694-2012 - Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
  • ГОСТ 31793-2012 - Икра лососевая зернистая замороженная. Технические условия
  • ГОСТ 31983-2012 - Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Методы определения содержания полихлорированных бифенилов
  • ГОСТ 32002-2012 - Кальмар сушеный. Технические условия
  • ГОСТ 32003-2012 - Икра ястычная осетровых рыб. Технические условия
  • ГОСТ 32004-2012 - Рыба мелкая охлажденная. Технические условия
  • ГОСТ 32005-2012 - Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия
  • ГОСТ 32006-2012 - Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия
  • ГОСТ 32014-2012 - Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания метаболитов нитрофуранов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
  • ГОСТ 32341-2013 - Пелядь, ряпушка и тугун пряного посола. Технические условия
  • ГОСТ 32342-2013 - Лососи тихоокеанские с нерестовыми изменениями мороженые. Технические условия
  • ГОСТ 32366-2013 - Рыба мороженая. Технические условия
  • ГОСТ 32744-2014 - Рыба мелкая мороженая. Технические условия
  • ГОСТ 32772-2014 - Клипфиск. Технические условия
  • ГОСТ 32797-2014 - Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания хинолонов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
  • ГОСТ 32798-2014 - Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания аминогликозидов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
  • ГОСТ 32807-2014 - Рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола. Технические условия
  • ГОСТ 32834-2022 - Продукция пищевая. Метод определения остаточного содержания антигельминтиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
  • ГОСТ 32910-2014 - Сельдь мороженая. Технические условия
  • ГОСТ 32911-2014 - Рыба мелкая холодного копчения. Технические условия
  • ГОСТ 33282-2015 - Филе рыбы мороженое для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 33282-2024 - Филе рыбы мороженое для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 33283-2015 - Мидии живые. Технические условия
  • ГОСТ 33286-2015 - Мясо брюхоногих моллюсков охлажденное и мороженое. Технические условия
  • ГОСТ 33482-2015 - Продукты пищевые, сырье продовольственное, комбикорма. Метод определения содержания анаболических стероидов и производных стильбена с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
  • ГОСТ 33615-2015 - Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фуразолидона
  • ГОСТ 33802-2016 - Крабы мороженые. Технические условия
  • ГОСТ 33803-2016 - Рыба пресноводная сушено-вяленая. Технические условия
  • ГОСТ 34136-2017 - Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания макролидов, линкозамидов и плевромутилинов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
  • ГОСТ 34141-2017 - Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Определение мышьяка, кадмия, ртути и свинца методом масс-спектрометрии с индуктивно-связанной плазмой
  • ГОСТ 34164-2017 - Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фурацилина
  • ГОСТ 34189-2017 - Мойва жирная соленая и пряного посола. Технические условия
  • ГОСТ 34190-2017 - Субпродукты рыбы мороженные. Технические условия
  • ГОСТ 34191-2017 - Рыба мелкая вяленная. Технические условия
  • ГОСТ 34203-2017 - Мясо криля мороженое. Технические условия
  • ГОСТ 34432-2018 - Палочки "крабовые" охлажденные и мороженые. Технические условия
  • ГОСТ 34462-2018 - Продукты пищевые, продовольственное сырье, корма. Определение содержания неорганического мышьяка методом высокоэффективной жидкостной хроматографии - масс-спектрометрии с индуктивно-связанной плазмой
  • ГОСТ 34533-2019 - Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания сульфаниламидов, нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
  • ГОСТ 34535-2019 - Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения содержания кокцидиостатиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
  • ГОСТ 34596-2019 - Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Определение массовой доли соединений метилртути и неорганических соединений ртути методом высокоэффективной жидкостной хроматографии - масс-спектрометрии с индуктивно связанной плазмой
  • ГОСТ 34616-2019 - Продукты пищевые, продовольственное сырье. Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с флуориметрическим детектированием
  • ГОСТ 34668-2020 - Продукция пищевая. Методы отбора и подготовка образцов (проб) для определения показателей безопасности
  • ГОСТ 34742-2021 - Продукция пищевая рыбная. Метод определения полифторированных загрязнителей с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
  • ГОСТ 34743-2021 - Продукция пищевая рыбная. Метод определения фикотоксинов в двустворчатых моллюсках с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
  • ГОСТ 34811-2021 - Рыба, водные беспозвоночные и продукция из них. Фотометрический метод определения содержания соединений фосфора
  • ГОСТ 34813-2021 - Филе тресковых рыб мороженое "Экстра". Технические условия
  • ГОСТ 34940-2023 - Рыба провесная. Технические условия
  • ГОСТ 34941-2023 - Пельмени рыбные мороженые. Технические условия
  • ГОСТ 34967-2023 - Продукты пищевые. Раздельное определение содержания добавленных фосфатов методом ионной хроматографии
  • ГОСТ 35100-2024 - Филе рыбы соленое замороженное для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 3948-2016 - Филе рыбы мороженое. Технические условия
  • ГОСТ 6052-2004 - Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия
  • ГОСТ 6481-2015 - Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия
  • ГОСТ 6606-2015 - Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия
  • ГОСТ 7368-2013 - Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия
  • ГОСТ 7368-79 - Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия
  • ГОСТ 7442-2002 - Икра зернистая осетровых рыб. Технические условия
  • ГОСТ 7442-2017 - Икра зернистая осетровых рыб. Технические условия
  • ГОСТ 7445-2021 - Рыбы осетровые и веслоносые горячего копчения. Технические условия
  • ГОСТ 7447-2015 - Рыба горячего копчения. Технические условия
  • ГОСТ 7448-2021 - Рыба соленая. Технические условия
  • ГОСТ 7449-2016 - Рыбы лососевые соленые. Технические условия
  • ГОСТ 7631-2008 - Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей
  • ГОСТ 7636-85 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа
  • ГОСТ 812-2013 - Сельди горячего копчения. Технические условия
  • ГОСТ 814-2019 - Рыба охлажденная. Технические условия
  • ГОСТ 815-2004 - Сельди соленые. Технические условия
  • ГОСТ 815-2019 - Сельди соленые. Технические условия
  • ГОСТ 8714-2014 - Жир пищевой из рыбы и водных млекопитающих. Технические условия
  • ГОСТ Р 50846-96 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методика измерения массовой доли аммиака в рыбе
  • ГОСТ Р 51025-97 - Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия
  • ГОСТ Р 51132-98 - Кета семужного посола. Технические условия
  • ГОСТ Р 51493-99 - Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия
  • ГОСТ Р 51496-99 - Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия
  • ГОСТ Р 51497-99 - Рыба, ракообразные и каракатица. Размерные категории
  • ГОСТ Р 51921-2002 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
  • ГОСТ Р 52336-2005 - Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия
  • ГОСТ Р 53353-2009 - Икра лососевая зернистая замороженная. Технические условия
  • ГОСТ Р 53847-2010 - Рыба мелкая охлажденная. Технические условия
  • ГОСТ Р 53848-2010 - Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия
  • ГОСТ Р 53849-2010 - Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия
  • ГОСТ Р 53850-2010 - Кальмар сушеный. Технические условия
  • ГОСТ Р 53851-2010 - Икра ястычная осетровых рыб. Технические условия
  • ГОСТ Р 53957-2010 - Икра лососевая зернистая пастеризованная. Технические условия
  • ГОСТ Р 53991-2010 - Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Методы определения содержания полихлорированных бифенилов
  • ГОСТ Р 54414-2011 - Рыба и продукция из нее. Видовая идентификация рыбы методом электрофореза с додецилсульфатом натрия в полиакриламидном геле
  • ГОСТ Р 54518-2011 - Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения содержания кокцидиостатиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
  • ГОСТ Р 54607.1-2011 - Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 1. Отбор проб и подготовка к физико-химическим испытаниям
  • ГОСТ Р 54904-2012 - Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания сульфаниламидов, нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
  • ГОСТ Р 55486-2013 - Икра осетровых рыб. Технические условия
  • ГОСТ Р 55503-2013 - Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Определение содержания соединений фосфора
  • ГОСТ Р 55505-2013 - Фарш рыбный пищевой мороженый. Технические условия
  • ГОСТ Р 56417-2015 - Филе тресковых рыб мороженое "Экстра". Технические условия
  • ГОСТ Р 56931-2016 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Вольтамперометрический метод определения содержания ртути
  • ГОСТ Р 56962-2016 - Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Метод определения остаточного содержания трифенилметановых красителей с помощью сверхвысокоэффективной жидкостной хроматографии с времяпролетным масс-спектрометрическим детектором высокого разрешения
  • ГОСТ Р 57024-2016 - Рыба. Метод определения остаточного содержания производных бензоилмочевины с помощью сверхвысокоэффективной жидкостной хроматографии с времяпролетным масс-спектрометрическим детектором высокого разрешения
  • ГОСТ Р 57025-2016 - Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания трифенилметановых красителей
  • ГОСТ Р 57989-2017 - Продукция пищевая специализированная. Методы выявления патогенных микроорганизмов на основе полимеразной цепной реакции
  • ГОСТ Р 71415-2024 - Продукция рыбная пищевая. Титриметрический метод определения кислотного числа жира
  • МР 1.2.0023-11 - Контроль наноматериалов в пищевой продукции
  • МУК 4.2.2872-11 - Методы выявления и идентификации патогенных бактерий-возбудителей инфекционных заболеваний с пищевым путем передачи в продуктах питания на основе ПЦР с гибридизационно-флуоресцентной детекцией
  • МУК 4.3.3551-19 - Определение качества охлажденной пищевой рыбной продукции методом ЯМР-релаксометрии
  • Письмо 01/2282-9-32 - О проекте технического регламента "Пищевая продукция из водных биоресурсов"
  • Письмо 27500/05-см - О применении стандартов
  • Письмо ФС-ЕН-2/10267 - Об осуществлении отбора проб (образцов) от подконтрольных товаров для проведения лабораторных исследований в испытательных центрах (лабораториях)
  • ПНСТ 252-2017 - Российская система качества. Сравнительные испытания икры лососевой зернистой баночной
  • ПНСТ 293-2018 - Российская система качества. Сравнительные испытания структурированных изделий из рыбного фарша - крабовых палочек
  • Приказ 3051 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка" (ТК 300)
  • Приказ 501-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
  • Приказ 793 - Об утверждении Ветеринарных правил назначения и проведения ветеринарно-санитарной экспертизы рыбы, водных беспозвоночных и рыбной продукции из них, предназначенных для переработки и реализации
  • Проект ГОСТ - Рыба мороженая. Технические условия
  • Проект ГОСТ - Филе рыбы мороженое для детского питания. Технические условия
  • РД 52.18.721-2009 - Мышьяк в пробах почвы, донных отложений, биологического материала и воды. Методика выполнения измерений методом атомно-абсорбционной спектрофотометрии с генерацией гидридов
  • РД 52.18.827-2016 - Массовая доля ртути в пробах почв, грунтов, донных отложений и биологического материала. Методика измерений методом атомно-абсорбционной спектроскопии "холодного пара"
  • РД 52.18.843-2017 - Массовая доля ртути органических соединений в пробах почв, донных отложений и биологического материала. Методика измерений методом атомно-абсорбционной спектроскопии "холодного пара"
  • Решение 106 - Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016)
  • Решение 107 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
  • Решение 236 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
  • СТ РК 2349-2013 - Продукты пищевые, продовольственное сырье, биологически активные добавки. Определение содержания бенз(а)пирена методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с флуориметрическим детектированием
  • СТ РК 2350-2013 - Продукты пищевые, продовольственное сырье, корма для животных. Определение содержания кадмия, свинца, мышьяка, ртути, хрома атомно-абсорбционным методом с электротермической атомизацией
  • СТ РК 3083-2017 - Анчоусовые и мелкие сельдевые рыбы мороженые. Технические условия
  • СТ РК 3413-2019 - Продукты пищевые. Метод определения синтетических красителей в рыбе и рыбной продукции методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • СТБ ГОСТ Р 51921-2011 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта