8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 3852-93 Плоды боярышника. Технические условия

Тип: ГОСТ 3852-93

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 5-1994

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 10

Утвержден: Госстандарт России, 02.06.1994

Плоды боярышника. Технические условия

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ рекомендован к использованию вместо:

  • ГОСТ Р 50244-92 - Плоды боярышника. Технические условия (ИУС 8-1994)

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
  • ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
  • ГОСТ 20015-88 - Хлороформ. Технические условия
  • ГОСТ 24027.0-80 - Сырье лекарственное растительное. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 24027.1-80 - Сырье лекарственное растительное. Методы определения подлинности, зараженности амбарными вредителями, измельченности и содержания примесей
  • ГОСТ 24027.2-80 - Сырье лекарственное растительное. Методы определения влажности, содержания золы, экстрактивных и дубильных веществ, эфирного масла
  • ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
  • ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
  • ГОСТ 30090-93 - Мешки и мешочные ткани. Общие технические условия
  • ГОСТ 3759-75 - Реактивы. Алюминий хлористый 6-водный. Технические условия
  • ГОСТ 3852-75 - Плоды боярышника
  • ГОСТ 4233-77 - Реактивы. Натрий хлористый. Технические условия
  • ГОСТ 5962-67 - Спирт этиловый ректификованный. Технические условия
  • ГОСТ 6077-80 - Сырье лекарственное растительное. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
  • ГОСТ 6995-77 - Реактивы. Метанол-яд. Технические условия
  • ГОСТ Р 51652-2000 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 23859.2-79 - Бронзы жаропрочные. Методы определения кремния
  • ГОСТ 816-2017 - Консервы. Компоты. Общие технические условия
  • КМС 1234:2012 - Сиропы "Здоровье". Общие технические условия
  • КМС 895:2009 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия
  • Решение 67 - О Программе по разработке (внесению изменений, пересмотру) межгосударственных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (TP ТС 021/2011), и межгосударственных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (TP ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования требованиям этого технического регламента

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта