8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 30090-93 Мешки и мешочные ткани. Общие технические условия

Тип: ГОСТ 30090-93

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 10-1994

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 34

Утвержден: Госстандарт России, 08.08.1994

Комментарий: Переиздание. Февраль 1997 г.

Мешки и мешочные ткани. Общие технические условия

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Взамен:

  • ГОСТ 18225-72 - Мешки льно-джуто-кенафные. Технические условия
  • ГОСТ 19298-73 - Ткани льняные и полульняные мешочные. Технические условия
  • ГОСТ 19317-73 - Мешки льняные продуктовые. Технические условия
  • ГОСТ 8516-78 - Мешки для сахара. Технические условия

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 10078-85 - Пряжа из лубяных волокон и их смесей с химическими волокнами. Общие технические условия
  • ГОСТ 10681-75 - Материалы текстильные. Климатические условия для кондиционирования и испытания проб и методы их определения
  • ГОСТ 12453-77 - Ткани и штучные изделия чистольняные, льняные и полульняные. Первичная упаковка и маркировка
  • ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
  • ГОСТ 17811-78 - Мешки полиэтиленовые для химической продукции. Технические условия
  • ГОСТ 18225-72 - Мешки льно-джуто-кенафные. Технические условия
  • ГОСТ 1868-88 - Веревки технические и хозяйственные. Технические условия
  • ГОСТ 19298-73 - Ткани льняные и полульняные мешочные. Технические условия
  • ГОСТ 19317-73 - Мешки льняные продуктовые. Технические условия
  • ГОСТ 20566-75 - Ткани и штучные изделия текстильные. Правила приемки и метод отбора проб
  • ГОСТ 26319-84 - Грузы опасные. Упаковка
  • ГОСТ 29104.0-91 - Ткани технические. Правила приемки и метод отбора проб
  • ГОСТ 29104.1-91 - Ткани технические. Методы определения линейных размеров, линейной и поверхностной плотностей
  • ГОСТ 29104.3-91 - Ткани технические. Метод определения количества нитей на 10 см
  • ГОСТ 29104.4-91 - Ткани технические. Метод определения разрывной нагрузки и удлинения при разрыве
  • ГОСТ 29104.5-91 - Ткани технические. Методы определения раздирающей нагрузки
  • ГОСТ 30084-93 - Материалы текстильные. Первичная маркировка
  • ГОСТ 3811-72 - Материалы текстильные. Ткани, нетканые полотна и штучные изделия. Методы определения линейных размеров, линейной и поверхностной плотностей
  • ГОСТ 3812-72 - Материалы текстильные. Ткани и штучные изделия. Методы определения плотности нитей и пучков ворса
  • ГОСТ 3813-72 - Материалы текстильные. Ткани и штучные изделия. Методы определения разрывных характеристик при растяжении
  • ГОСТ 5530-2004 - Ткани упаковочные и технического назначения из лубяных волокон. Общие технические условия
  • ГОСТ 5530-81 - Ткани упаковочные и технического назначения. Технические условия
  • ГОСТ 7000-80 - Материалы текстильные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 8516-78 - Мешки для сахара. Технические условия

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 10.16-70 - Плавники акул сушеные для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 10430-83 - Семена конопли. Сортовые и посевные качества. Технические условия
  • ГОСТ 10689-75 - Сода кальцинированная техническая из нефелинового сырья. Технические условия
  • ГОСТ 10832-2009 - Песок и щебень перлитовые вспученные. Технические условия
  • ГОСТ 10832-91 - Песок и щебень перлитовые вспученные. Технические условия
  • ГОСТ 10848-79 - Бария гидрат окиси технический. Технические условия
  • ГОСТ 10882-93 - Семена односемянной сахарной свеклы. Посевные качества. Технические условия
  • ГОСТ 1089-82 - Сурьма. Технические условия
  • ГОСТ 10928-90 - Висмут. Технические условия
  • ГОСТ 11249-80 - Трубы стальные свертные паяные двухслойные. Технические условия
  • ГОСТ 11293-2017 - Желатин. Технические условия
  • ГОСТ 11293-89 - Желатин. Технические условия
  • ГОСТ 1168-86 - Рыба мороженая. Технические условия
  • ГОСТ 12003-76 - Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 12094-76 - Мак масличный для переработки. Технические условия
  • ГОСТ 12095-76 - Кунжут для переработки. Технические условия
  • ГОСТ 12529-67 - Крапива (лист)
  • ГОСТ 13213-77 - Чечевица тарелочная продовольственная для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 13367-77 - Натрий роданистый. Технические условия
  • ГОСТ 13399-89 - Цветки арники. Технические условия
  • ГОСТ 13634-2017 - Кукуруза свежая в початках. Технические условия
  • ГОСТ 13857-95 - Семена деревьев и кустарников. Посевные качества. Технические условия
  • ГОСТ 13996-93 - Плитки керамические фасадные и ковры из них. Технические условия
  • ГОСТ 14260-89 - Плоды перца стручкового. Технические условия
  • ГОСТ 15056-89 - Корневища и корни девясила. Технические условия
  • ГОСТ 1551-93 - Рыба вяленая. Технические условия
  • ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 15946-94 - Трава череды. Технические условия
  • ГОСТ 16280-2002 - Агар пищевой. Технические условия
  • ГОСТ 16525-70 - Орехи каштана съедобного
  • ГОСТ 16830-71 - Орехи миндаля сладкого. Технические условия
  • ГОСТ 16832-71 - Орехи грецкие. Технические условия
  • ГОСТ 16834-81 - Орехи фундука. Технические условия
  • ГОСТ 16835-81 - Ядра орехов фундука. Технические условия
  • ГОСТ 17.4.4.02-2017 - Охрана природы. Почвы. Методы отбора и подготовки проб для химического, бактериологического, гельминтологического анализа
  • ГОСТ 17081-97 - Плоды кориандра. Требования при заготовках и поставках. Технические условия
  • ГОСТ 17111-88 - Арахис. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 1721-85 - Морковь столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия
  • ГОСТ 1722-85 - Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия
  • ГОСТ 1723-2015 - Лук репчатый свежий для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ 1723-86 - Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
  • ГОСТ 17661-2013 - Макрель, марлин, меч-рыба, парусник и тунец мороженые. Технические условия
  • ГОСТ 17661-72 - Тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыба мороженые. Технические условия
  • ГОСТ 18691-88 - Корма травяные искусственно высушенные. Технические условия
  • ГОСТ 1937-90 - Чай черный байховый нефасованный. Технические условия
  • ГОСТ 19878-2014 - Меха, меховые и овчинно-шубные изделия. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 19878-74 - Меха, меховые и овчинно-шубные изделия. Маркировка, упаковка, транспортирование, хранение
  • ГОСТ 19906-2023 - Нитрит натрия технический. Технические условия
  • ГОСТ 1994-93 - Плоды шиповника. Технические условия
  • ГОСТ 2-2013 - Селитра аммиачная. Технические условия
  • ГОСТ 20055-90 - Корневище аира. Технические условия
  • ГОСТ 20057-96 - Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия
  • ГОСТ 201-76 - Тринатрийфосфат. Технические условия
  • ГОСТ 20298-2022 - Смолы ионообменные. Катиониты. Технические условия
  • ГОСТ 20301-2022 - Смолы ионообменные. Аниониты. Технические условия
  • ГОСТ 2067-93 - Клей костный. Технические условия
  • ГОСТ 2081-2010 - Карбамид. Технические условия
  • ГОСТ 21-94 - Сахар-песок. Технические условия
  • ГОСТ 2116-2000 - Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Технические условия
  • ГОСТ 21179-2000 - Воск пчелиный. Технические условия
  • ГОСТ 212-76 - Концентрат молибденовый. Технические условия
  • ГОСТ 21205-83 - Кислота винная пищевая. Технические условия
  • ГОСТ 213-83 - Концентрат вольфрамовый. Технические условия
  • ГОСТ 21311-2023 - Рыба хрящевая мороженая. Технические условия
  • ГОСТ 21311-75 - Акулы мороженые для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 21450-75 - Плоды черной смородины
  • ГОСТ 21567-76 - Трава майорана
  • ГОСТ 21569-76 - Корневища и корни дягиля лекарственного
  • ГОСТ 21816-89 - Трава чабреца обмолоченная. Технические условия
  • ГОСТ 22-94 - Сахар-рафинад. Технические условия
  • ГОСТ 2210-73 - Аммоний хлористый технический. Технические условия
  • ГОСТ 22455-77 - Мука и крупка кормовая водорослевая. Технические условия
  • ГОСТ 22689.0-89 - Трубы полиэтиленовые канализационные и фасонные части к ним. Общие технические условия
  • ГОСТ 22938-78 - Концентрат рутиловый. Технические условия
  • ГОСТ 23938-79 - Корень женьшеня культивируемого свежий. Технические условия
  • ГОСТ 2397-75 - Корень одуванчика
  • ГОСТ 23999-80 - Кальция фосфат кормовой. Технические условия
  • ГОСТ 244-76 - Натрия тиосульфат кристаллический. Технические условия
  • ГОСТ 24405-80 - Эмали силикатные (фритты). Технические условия
  • ГОСТ 24508-80 - Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 24717-2004 - Огнеупоры и огнеупорное сырье. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 2566-79 - Побеги анабазиса безлистного. Технические условия
  • ГОСТ 26545-85 - Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
  • ГОСТ 26791-2018 - Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 26791-89 - Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 26832-86 - Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия
  • ГОСТ 26907-86 - Сахар. Условия длительного хранения
  • ГОСТ 27166-86 - Лук репчатый свежий реализуемый. Технические условия
  • ГОСТ 27595-88 - Материалы шлифовальные и инструменты абразивные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 2802-89 - Плоды можжевельника обыкновенного. Технические условия
  • ГОСТ 28166-89 - Семена односемянной сахарной свеклы. Требования при заготовках
  • ГОСТ 28189-89 - Полуфабрикат костный. Технические условия
  • ГОСТ 2820-73 - Стронций азотнокислый. Технические условия
  • ГОСТ 2821-75 - Стронций углекислый. Технические условия
  • ГОСТ 28555-90 - Флюсы керамические для дуговой сварки углеродистых и низколегированных сталей. Общие технические условия
  • ГОСТ 28676.8-90 - Семена овощных, бахчевых культур, кормовых корнеплодов и кормовой капусты. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 28750-90 - Пряности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 28804-90 - Материалы формовочные фенольные. Общие технические условия
  • ГОСТ 2890-82 - Семена диплоидной многосемянной сахарной свеклы. Посевные качества. Технические условия
  • ГОСТ 29219-2023 - Концентраты плавиковошпатовые (флюоритовые) для использования в кислотной и керамической промышленности. Технические условия
  • ГОСТ 29219-91 - Концентраты плавиковошпатовые кислотные и керамические. Технические условия
  • ГОСТ 29294-2014 - Солод пивоваренный. Технические условия
  • ГОСТ 29294-2021 - Солод пивоваренный. Технические условия
  • ГОСТ 30106-94 - Чеснок семенной. Сортовые и посевные качества. Общие технические условия
  • ГОСТ 3024-74 - Пиретрум-порошок
  • ГОСТ 30354-96 - Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
  • ГОСТ 31227-2004 - Натрий лимоннокислый трехзамещенный 5,5-водный пищевой (цитрат натрия). Технические условия
  • ГОСТ 31227-2013 - Добавки пищевые. Натрия цитраты Е331. Общие технические условия
  • ГОСТ 31638-2012 - Добавки пищевые. Натрия и калия трифосфаты Е451. Технические условия
  • ГОСТ 31686-2012 - Добавки пищевые. Натрия полифосфат Е452(i). Технические условия
  • ГОСТ 31687-2012 - Добавки пищевые. Калия фосфаты Е340. Общие технические условия
  • ГОСТ 31725-2012 - Добавки пищевые. Натрия фосфаты Е339. Общие технические условия
  • ГОСТ 31726-2012 - Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия
  • ГОСТ 31775-2012 - Сырье восковое. Технические условия
  • ГОСТ 31784-2012 - Арахис. Технические условия
  • ГОСТ 31788-2012 - Орехи фисташковые неочищенные. Технические условия
  • ГОСТ 31791-2012 - Продукция и сырье эфиромасличное травянистое и цветочное. Технические условия
  • ГОСТ 31791-2017 - Эфирные масла и цветочно-травянистое эфиромасличное сырье. Технические условия
  • ГОСТ 31809-2012 - Барда кормовая. Технические условия
  • ГОСТ 31854-2012 - Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия
  • ГОСТ 31895-2012 - Сахар белый. Технические условия
  • ГОСТ 31905-2012 - Добавки пищевые. Кальция лактат E327. Технические условия
  • ГОСТ 32007-2012 - Добавки пищевые. Кальция фосфаты Е341. Общие технические условия
  • ГОСТ 32053-2013 - Добавки пищевые. Калия ацетат Е261(i). Технические условия
  • ГОСТ 32066-2013 - Семена сахарной свеклы. Посевные качества. Общие технические условия
  • ГОСТ 32124-2013 - Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
  • ГОСТ 32159-2013 - Крахмал кукурузный. Общие технические условия
  • ГОСТ 32284-2013 - Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
  • ГОСТ 32285-2013 - Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
  • ГОСТ 32287-2013 - Ядра орехов лещины. Технические условия
  • ГОСТ 32288-2013 - Орехи лещины. Технические условия
  • ГОСТ 32366-2013 - Рыба мороженая. Технические условия
  • ГОСТ 32496-2013 - Заполнители пористые для легких бетонов. Технические условия
  • ГОСТ 32497-2013 - Заполнители пористые теплоизоляционные для зданий и сооружений. Технические условия
  • ГОСТ 32522-2013 - Мешки тканые полипропиленовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 32592-2013 - Семена овощных, бахчевых культур, кормовых корнеплодов и кормовой капусты. Сортовые и посевные качества. Общие технические условия
  • ГОСТ 32744-2014 - Рыба мелкая мороженая. Технические условия
  • ГОСТ 32745-2014 - Добавки пищевые. Красители триарилметановые. Технические условия
  • ГОСТ 32747-2014 - Добавки пищевые. Глюконо-дельта-лактон Е575. Технические условия
  • ГОСТ 32748-2014 - Добавки пищевые. Кислота яблочная Е296. Технические условия
  • ГОСТ 32777-2014 - Добавки пищевые. Натрия бензоат Е211. Технические условия
  • ГОСТ 32778-2014 - Добавки пищевые. Калия бензоат Е212. Технические условия
  • ГОСТ 32779-2014 - Добавки пищевые. Кислота сорбиновая Е 200. Технические условия
  • ГОСТ 32790-2014 - Топинамбур свежий. Технические условия
  • ГОСТ 32791-2014 - Репа столовая молодая свежая. Технические условия
  • ГОСТ 32802-2014 - Добавки пищевые. Натрия карбонаты Е500. Общие технические условия
  • ГОСТ 32810-2014 - Редька свежая. Технические условия
  • ГОСТ 32811-2014 - Орехи миндаля сладкого в скорлупе. Технические условия
  • ГОСТ 32873-2014 - Орехи каштана съедобного. Технические условия
  • ГОСТ 32874-2014 - Орехи грецкие. Технические условия
  • ГОСТ 32879-2014 - Дайкон свежий - корнеплоды. Технические условия
  • ГОСТ 32896-2014 - Фрукты сушеные. Общие технические условия
  • ГОСТ 32910-2014 - Сельдь мороженая. Технические условия
  • ГОСТ 32917-2014 - Семена овощных культур и кормовой свеклы дражированные. Посевные качества. Общие технические условия
  • ГОСТ 33222-2015 - Сахар белый. Технические условия
  • ГОСТ 33227-2015 - Упаковка мягкая. Общие технические условия
  • ГОСТ 33268-2015 - Добавки пищевые. Кальция бензоат Е213. Технические условия
  • ГОСТ 33269-2015 - Добавки пищевые. Кислота фумаровая Е297. Технические условия
  • ГОСТ 33270-2015 - Добавки пищевые. Натрия малаты Е350. Общие технические условия
  • ГОСТ 33333-2015 - Добавки пищевые. Камедь ксантановая Е415. Технические условия
  • ГОСТ 33380-2015 - Удобрения органические. Эффлюент. Технические условия
  • ГОСТ 33540-2015 - Морковь столовая свежая для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ 33551-2015 - Капуста савойская свежая. Технические условия
  • ГОСТ 33764-2016 - Добавки пищевые. Натрия аскорбат Е301. Технические условия
  • ГОСТ 33766-2016 - Добавки пищевые. Кислота адипиновая Е355. Технические условия
  • ГОСТ 33773-2016 - Добавки пищевые. Калия полифосфат Е452(ii). Технические условия
  • ГОСТ 33790-2016 - Кишки и мочевые пузыри говяжьи. Технические условия
  • ГОСТ 33791-2016 - Кишки и мочевые пузыри свиные. Технические условия
  • ГОСТ 33830-2016 - Удобрения органические на основе отходов животноводства. Технические условия
  • ГОСТ 33916-2016 - Капуста кольраби свежая. Технические условия
  • ГОСТ 33928-2016 - Заполнители искусственные пористые на основе зол и шлаков ТЭС. Технические условия
  • ГОСТ 33930-2016 - Саго. Технические условия
  • ГОСТ 33996-2016 - Картофель семенной. Технические условия и методы определения качества
  • ГОСТ 34073-2017 - Какаовелла молотая. Технические условия
  • ГОСТ 34097-2017 - Добавки пищевые. Железа лактат Е585. Технические условия
  • ГОСТ 34102-2017 - Удобрения органические на основе органогенных отходов растениеводства и предприятий, перерабатывающих растениеводческую продукцию. Технические условия
  • ГОСТ 34143-2017 - Крупа тритикалевая. Технические условия
  • ГОСТ 34147-2017 - Добавки пищевые. Натрия-кальция полифосфат Е452(iii). Технические условия
  • ГОСТ 34190-2017 - Субпродукты рыбы мороженные. Технические условия
  • ГОСТ 34216-2017 - Редис свежий. Технические условия
  • ГОСТ 34221-2017 - Семена лекарственных и ароматических культур. Сортовые и посевные качества. Общие технические условия
  • ГОСТ 34268-2017 - Орехи кокосовые свежие. Технические условия
  • ГОСТ 34274-2017 - Мальтодекстрины. Технические условия
  • ГОСТ 34306-2017 - Лук репчатый свежий. Технические условия
  • ГОСТ 34324-2017 - Патиссоны свежие. Технические условия
  • ГОСТ 34715.0-2021 - Системы газораспределительные. Проектирование, строительство и ликвидация сетей газораспределения природного газа. Часть 0. Общие требования
  • ГОСТ 34874-2022 - Жом сушеный. Технические условия
  • ГОСТ 34990-2023 - Добавки пищевые. Натрия изоаскорбат Е316. Технические условия
  • ГОСТ 35030-2023 - Комплексные пищевые добавки для обработки муки. Технические условия
  • ГОСТ 3525-75 - Плоды малины
  • ГОСТ 3558-89 - Трава и листья полыни горькой. Технические условия
  • ГОСТ 3716-90 - Чай зеленый байховый нефасованный. Технические условия
  • ГОСТ 3852-93 - Плоды боярышника. Технические условия
  • ГОСТ 4421-73 - Концентрат плавиковошпатовый для сварочных материалов. Технические условия
  • ГОСТ 450-77 - Кальций хлористый технический. Технические условия
  • ГОСТ 4564-79 - Листья скумпии. Технические условия
  • ГОСТ 4565-79 - Лист сумаха. Технические условия
  • ГОСТ 4752-79 - Проволока медная крешерная. Технические условия
  • ГОСТ 5100-85 - Сода кальцинированная техническая. Технические условия
  • ГОСТ 5531-70 - Орехи лещины
  • ГОСТ 5644-75 - Сульфит натрия безводный. Технические условия
  • ГОСТ 572-2016 - Крупа пшено шлифованное. Технические условия
  • ГОСТ 5895-75 - Семена хлопчатника. Сортовые и посевные качества. Технические условия
  • ГОСТ 6034-74 - Декстрины. Технические условия
  • ГОСТ 6077-80 - Сырье лекарственное растительное. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 7001-91 - Картофель семенной. Технические условия
  • ГОСТ 7066-77 - Чечевица тарелочная продовольственная. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 7128-91 - Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия
  • ГОСТ 7176-2017 - Картофель продовольственный. Технические условия
  • ГОСТ 7176-85 - Картофель свежий продовольственный заготовляемый и поставляемый. Технические условия
  • ГОСТ 742-78 - Барий хлористый технический. Технические условия
  • ГОСТ 7630-96 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка
  • ГОСТ 7699-78 - Крахмал картофельный. Технические условия
  • ГОСТ 7967-2015 - Капуста краснокочанная свежая. Технические условия
  • ГОСТ 8057-95 - Жмых соевый пищевой. Технические условия
  • ГОСТ 828-77 - Натрий азотнокислый технический. Технические условия
  • ГОСТ 8429-77 - Бура. Технические условия
  • ГОСТ 8774-75 - Литий. Технические условия
  • ГОСТ 9.510-93 - Единая система защиты от коррозии и старения. Полуфабрикаты из алюминия и алюминиевых сплавов. Общие требования к временной противокоррозионной защите, упаковке, транспортированию и хранению
  • ГОСТ 908-2004 - Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия
  • ГОСТ 908-79 - Кислота лимонная пищевая. Технические условия
  • ГОСТ 9286-2012 - Пентаэритрит технический. Технические условия
  • ГОСТ 9576-84 - Семена подсолнечника. Сортовые и посевные качества. Технические условия
  • ГОСТ 9578-87 - Семена кунжута. Сортовые и посевные качества. Технические условия
  • ГОСТ 975-88 - Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия
  • ГОСТ 9980.3-2014 - Материалы лакокрасочные и вспомогательные, сырье для лакокрасочных материалов. Упаковка
  • ГОСТ 9980.3-86 - Материалы лакокрасочные. Упаковка
  • ГОСТ Р 50260-92 - Семена лука, моркови и томаты дражированные. Посевные качества. Технические условия
  • ГОСТ Р 50308-92 - Семена портулака, овсяного корня и змееголовника. Посевные качества. Технические условия
  • ГОСТ Р 50847-96 - Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия
  • ГОСТ Р 51096-97 - Семена лекарственных и ароматических культур. Сортовые и посевные качества. Технические условия
  • ГОСТ Р 51574-2000 - Соль поваренная пищевая. Техническая условия
  • ГОСТ Р 51782-2001 - Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
  • ГОСТ Р 51783-2001 - Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
  • ГОСТ Р 51808-2001 - Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
  • ГОСТ Р 51808-2013 - Картофель продовольственный. Технические условия
  • ГОСТ Р 51809-2001 - Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
  • ГОСТ Р 51811-2001 - Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
  • ГОСТ Р 51850-2001 - Продукция комбикормовая. Правила приемки. Упаковка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ Р 51881-2002 - Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51985-2002 - Крахмал кукурузный. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52061-2003 - Солод ржаной сухой. Технические условия
  • ГОСТ Р 52088-2003 - Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52171-2003 - Семена овощных, бахчевых культур, кормовых корнеплодов и кормовой капусты. Сортовые и посевные качества. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52189-2003 - Мука пшеничная. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52325-2005 - Семена сельскохозяйственных растений. Сортовые и посевные качества. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52533-2006 - Мак пищевой. Технические условия
  • ГОСТ Р 52564-2006 - Мешки тканые полипропиленовые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52779-2007 - Детали соединительные из полиэтилена для газопроводов. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52823-2007 - Добавки пищевые. Натрия фосфаты Е339. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52824-2007 - Добавки пищевые. Натрия и калия трифосфаты Е451. Технические условия
  • ГОСТ Р 53026-2008 - Арахис. Технические условия
  • ГОСТ Р 53040-2008 - Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия
  • ГОСТ Р 53069-2008 - Добавки пищевые. Калия фосфаты Е340. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53083-2008 - Добавки пищевые. Натрия полифосфат Е452(i). Технические условия
  • ГОСТ Р 53084-2008 - Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
  • ГОСТ Р 53088-2008 - Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия
  • ГОСТ Р 53098-2008 - Барда кормовая. Технические условия
  • ГОСТ Р 53135-2008 - Посадочный материал плодовых, ягодных, субтропических, орехоплодных, цитрусовых культур и чая. Технические условия
  • ГОСТ Р 53136-2008 - Картофель семенной. Технические условия
  • ГОСТ Р 53216-2008 - Орехи фисташковые неочищенные. Технические условия
  • ГОСТ Р 53396-2009 - Сахар белый. Технические условия
  • ГОСТ Р 53407-2009 - Сырье восковое. Технические условия
  • ГОСТ Р 53494-2009 - Премиксы витаминные и витаминно-минеральные для обогащения пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия
  • ГОСТ Р 53593-2009 - Продукция и сырье эфиромасличное, травянистое и цветочное. Технические условия
  • ГОСТ Р 53882-2010 - Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53943-2010 - Добавки пищевые. Кальция лактат Е327. Технические условия
  • ГОСТ Р 53945-2010 - Добавки пищевые. Кальция фосфаты Е341. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53968-2010 - Добавки пищевые. Калия ацетат Е261(i). Технические условия
  • ГОСТ Р 54031-2010 - Ядра орехов лещины. Технические условия
  • ГОСТ Р 54044-2010 - Семена сахарной свеклы. Посевные качества. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54046-2010 - Орехи лещины. Технические условия
  • ГОСТ Р 54319-2011 - Мука кормовая. Технические условия
  • ГОСТ Р 54537-2011 - Добавки пищевые. Кальция ацетат Е263. Технические условия
  • ГОСТ Р 54538-2011 - Добавки пищевые. Кальция цитрат Е333(iii). Технические условия
  • ГОСТ Р 54572-2011 - Добавки пищевые. Калия цитраты Е332. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54573-2011 - Добавки пищевые. Магния фосфаты Е343. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54626-2011 - Добавки пищевые. Натрия ацетаты Е262. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54701-2011 - Патиссоны свежие. Технические условия
  • ГОСТ Р 54901-2012 - Жом сушеный. Технические условия
  • ГОСТ Р 54923-2012 - Композитные гибкие связи для многослойных ограждающих конструкций. Технические условия
  • ГОСТ Р 54981-2012 - Добавки пищевые. Натрия пропионат Е281. Технические условия
  • ГОСТ Р 55053-2012 - Добавки пищевые. Калия карбонаты Е501. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 55054-2012 - Добавки пищевые. Пирофосфаты Е450. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 55067-2012 - Магний хлористый. Технические условия
  • ГОСТ Р 55290-2012 - Крупа гречневая. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 55294-2012 - Семена малораспространенных кормовых культур. Посевные качества. Технические условия
  • ГОСТ Р 55329-2012 - Картофель семенной. Приемка и методы анализа
  • ГОСТ Р 55330-2012 - Семена аридных кормовых культур. Посевные качества. Технические условия
  • ГОСТ Р 55453-2013 - Корма для непродуктивных животных. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 55473-2019 - Системы газораспределительные. Сети газораспределения природного газа. Часть 1. Полиэтиленовые газопроводы
  • ГОСТ Р 55579-2013 - Добавки пищевые. Азокрасители. Технические условия
  • ГОСТ Р 55580-2013 - Добавки пищевые. Аммония карбонаты Е503. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 55581-2013 - Добавки пищевые. Калия пропионат Е283. Технические условия
  • ГОСТ Р 55582-2013 - Добавки пищевые. Кальция пропионат Е282. Технические условия
  • ГОСТ Р 55583-2013 - Добавки пищевые. Калия сорбат Е202. Технические условия
  • ГОСТ Р 55757-2013 - Топинамбур (клубни). Материал посадочный. Сортовые и посадочные качества. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 55758-2013 - Материал посадочный хмеля обыкновенного (черенки стеблевые и саженцы однолетние). Общие технические условия
  • ГОСТ Р 55910-2013 - Кукуруза свежая в початках. Технические условия
  • ГОСТ Р 55970-2014 - Добавки кормовые йодированные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 56004-2014 - Удобрения органические. Вермикомпосты. Технические условия
  • ГОСТ Р 56249-2014 - Сера газовая техническая. Технические условия
  • ГОСТ Р 56383-2015 - Корма травяные искусственно высушенные. Технические условия
  • ГОСТ Р 56383-2023 - Корма травяные искусственно высушенные. Технические условия
  • ГОСТ Р 56507-2015 - Заполнители термолитовые на основе кремнистого сырья. Технические условия
  • ГОСТ Р 56544-2015 - Семена чая. Сортовые и посевные качества. Технические условия
  • ГОСТ Р 58472-2019 - Семена эфиромасличных культур. Сортовые и посевные качества. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 58586-2019 - Отбор и подготовка почвенных проб для изотопного анализа
  • ГОСТ Р 58588-2019 - Отбор и подготовка растительных проб для изотопного анализа
  • ГОСТ Р 58859-2020 - Смеси нитритно-посолочные для мясной продукции. Технические условия
  • ГОСТ Р 70129-2022 - Крахмал экструзионный. Технические условия
  • ГОСТ Р 70147-2022 - Зародыш кукурузный мокрого помола. Технические условия
  • ГОСТ Р 70295-2022 - Глюкоза кристаллическая. Технические условия
  • ГОСТ Р 70628.3-2023 - Трубопроводы из пластмасс для водоснабжения, дренажа и напорной канализации. Полиэтилен (ПЭ). Часть 3. Фитинги
  • ГОСТ Р 70793-2023 - Материал посадочный клюквы и голубики. Технические условия
  • ГОСТ Р 70794-2023 - Семена овса голозерного. Сортовые и посевные качества. Технические условия
  • ГОСТ Р 70853-2023 - Крахмал гороховый. Технические условия
  • КМС 1027:2006 - Талкан. Общие технические условия
  • КМС 799:2005 - Чай. Общие технические условия
  • КМС 997:2005 - Порошки (улучшители) хлебопекарные. Технические условия
  • НТП-АПК 1.20.02.001-04 - Нормы технологического проектирования предприятий малой мощности по производству кондитерских изделий
  • ОДМ 218.8.8.001-2020 - Методические рекомендации по разработке составов бетонов высокой прочности на основе высокодисперсных и тонкопомолотых заполнителей (минеральные и техногенные вещества, в том числе молотый стеклобой) в дорожном строительстве
  • Письмо АЗ-101-32/3615 - Обязательное подтверждение соответствия
  • ПНСТ 36-2015 - Углекомпозит термопластичный наномодифицированный. Технические условия
  • Постановление 64 - О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии
  • Приказ 3589 - О внесении изменений в Номенклатуру продукции, в отношении которой законодательными актами Российской Федерации предусмотрена обязательная сертификация, и в Номенклатуру продукции, подлежащей декларированию соответствия
  • Р 50.3.002-96 - Порядок проведения сертификации тары и упаковочных материалов для пищевых продуктов
  • РД 11-07-2007 - Инструкция по проектированию, изготовлению и безопасной эксплуатации стропов грузовых
  • РД 52.33.708-2008 - Нормы расходов материалов на производство агрометеорологических наблюдений
  • Решение 148 - О внесении изменений в Решение Комиссии Таможенного союза от 16 августа 2011 года N 769
  • Решение 9 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
  • СТ РК 1482-2005 - Мука пшеничная. Общие технические условия
  • СТ РК 1741-2008 - Мука пшеничная хлебопекарная фортифицированная (обогащенная). Общие технические условия
  • СТ РК 1761-2008 - Рыба потрошенная и непотрошеная быстрозамороженная. Общие требования
  • СТ РК 2341-2013 - Провод кроссовый станционный с изоляцией из поливинилхлоридного пластиката. Технические условия
  • СТ РК 2641-2015 - Провода телефонные распределительные однопарные. Технические условия
  • СТ РК 3083-2017 - Анчоусовые и мелкие сельдевые рыбы мороженые. Технические условия
  • СТ РК 993-96 - Изделия хлебобулочные бараночные из муки пшеничной "Казахстанской". Технические условия
  • СТ РК ГОСТ Р 51574-2003 - Соль поваренная пищевая. Технические условия
  • СТБ 1205-2012 - Какао-жмых и какао-порошок. Общие технические условия
  • СТБ 1828-2008 - Соль каменная поваренная пищевая. Технические условия
  • СТБ 2078-2010 - Мак пищевой. Технические условия
  • СТБ 750-2000 - Тара мягкая упаковочная. Общие технические условия
  • СТБ 819-93 - Смеси из сухофруктов. Технические условия
  • ТСН 23-337-2002 - Тепловая изоляция оборудования и трубопроводов. Свердловская область

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта