8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

МУК 4.1.1023-01 Изомерспецифическое определение полихлорированных бифенилов (ПХБ) в пищевых продуктах

Тип: МУК 4.1.1023-01

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 21

Утвержден: Главный государственный санитарный врач РФ, 15.03.2001

Изомерспецифическое определение полихлорированных бифенилов (ПХБ) в пищевых продуктах

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 10394-72 - Стаканы и колбы стеклянные лабораторные. Технические условия
  • ГОСТ 14707-82 - Насосы вакуумные пластинчато-роторные и золотниковые. Типы и основные параметры
  • ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
  • ГОСТ 18300-87 - Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия
  • ГОСТ 20292-74 - Приборы мерные лабораторные стеклянные. Бюретки, пипетки. Технические условия
  • ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
  • ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
  • ГОСТ 4166-76 - Реактивы. Натрий сернокислый. Технические условия
  • ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
  • ГОСТ 8.207-76 - Государственная система обеспечения единства измерений. Прямые измерения с многократными наблюдениями. Методы обработки результатов наблюдений. Основные положения
  • ГОСТ 9293-74 - Азот газообразный и жидкий. Технические условия
  • ГОСТ Р 8.563-96 - Государственная система обеспечения единства измерений. Методики выполнения измерений
  • СанПиН 2.3.2.560-96 - Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов

На документ ссылаются:

  • ГОСТ Р 52336-2005 - Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия
  • ГОСТ Р 52704-2006 - Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 52705-2006 - Консервы на основе мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 53353-2009 - Икра лососевая зернистая замороженная. Технические условия
  • ГОСТ Р 53517-2009 - Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53847-2010 - Рыба мелкая охлажденная. Технические условия
  • ГОСТ Р 53849-2010 - Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия
  • ГОСТ Р 53851-2010 - Икра ястычная осетровых рыб. Технические условия
  • ГОСТ Р 53957-2010 - Икра лососевая зернистая пастеризованная. Технические условия
  • ГОСТ Р 54355-2011 - Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54628-2011 - Продукты для детского питания. Консервы мясные. Пюре для прикорма детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 54754-2011 - Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 55366-2012 - Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 55486-2013 - Икра осетровых рыб. Технические условия
  • ГОСТ Р 55505-2013 - Фарш рыбный пищевой мороженый. Технические условия
  • ГОСТ Р 56417-2015 - Филе тресковых рыб мороженое "Экстра". Технические условия
  • ГОСТ Р 56418-2015 - Консервы из печени, икры и молок рыб "по-мурмански". Технические условия
  • ГОСТ Р 57191-2016 - Консервы рыборастительные в масле. Технические условия
  • Письмо 01/14262-8-32 - О действующих нормативно-методических документах по методам лабораторного и инструментального контроля в системе государственного санитарно-эпидемиологического нормирования
  • Письмо 0100/4962-07-32 - О действующих нормативных и методических документах по гигиене питания
  • Письмо СП-101-32/142 - О введении технических регламентов
  • ПНСТ 252-2017 - Российская система качества. Сравнительные испытания икры лососевой зернистой баночной
  • ПНСТ 293-2018 - Российская система качества. Сравнительные испытания структурированных изделий из рыбного фарша - крабовых палочек
  • ПНСТ 333-2018 - Российская система качества. Сравнительные испытания пресервов из филе сельди в масле
  • ПНСТ 336-2018 - Российская система качества. Сравнительные испытания шпрот в масле
  • ПНСТ 355-2019 - Масло пальмовое и его фракции. Общие технические условия
  • Постановление 70 - Об обеспечении применения Федерального закона от 24 июня 2008 г. № 90-ФЗ "Технический регламент на масложировую продукцию"
  • СТБ 2016-2009 - Продукция масложировая пищевая. Маргарины и спреды. Общие технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта