8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

МУК 2.3.2.971-00 Порядок санитарно-эпидемиологической экспертизы технических документов на пищевые продукты

Тип: МУК 2.3.2.971-00

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 19

Утвержден: Главный государственный санитарный врач РФ; Главный государственный санитарный врач Российской Федерации, 24.04.2000

Порядок санитарно-эпидемиологической экспертизы технических документов на пищевые продукты

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 1.0-85 - Государственная система стандартизации. Основные положения
  • ГОСТ 13264-88 - Молоко коровье. Требования при закупках
  • ГОСТ 2.114-95 - Единая система конструкторской документации. Технические условия
  • ГОСТ 2.601-95 - Единая система конструкторской документации. Эксплуатационные документы
  • ГОСТ 26754-85 - Молоко. Методы измерения температуры
  • ГОСТ 28283-89 - Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса
  • ГОСТ 3622-68 - Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию
  • ГОСТ 9177-74 - Термометры стеклянные жидкостные (нертутные). Общие Технические условия
  • ГОСТ Р 1.3-92 - Государственная система стандартизации Российской Федерации. Порядок согласования, утверждения и регистрации технических условий
  • ГОСТ Р 1.5-92 - Государственная система стандартизации Российской Федерации. Общие требования к построению, изложению, оформлению и содержанию стандартов
  • ГОСТ Р 51074-97 - Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
  • Закон 5154-1 - О стандартизации
  • МУ 4.2.727-99 - Гигиеническая оценка сроков годности пищевых продуктов
  • Приказ 217 - О гигиенической оценке производства, поставки и реализации продукции и товаров
  • СанПиН 2.3.2.560-96 - Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов
  • Федеральный закон 29-ФЗ - О качестве и безопасности пищевых продуктов
  • Федеральный закон 52-ФЗ - О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта