8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 13264-88 Молоко коровье. Требования при закупках

Тип: ГОСТ 13264-88

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS

Текст документа: отсутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 8

Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 11.08.1988

Комментарий: Издание (апрель 1997 г.) с изменением № 1

Молоко коровье. Требования при закупках

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

Взамен:

  • ГОСТ 13264-70 - Молоко коровье. Требования при заготовках

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 13264-70 - Молоко коровье. Требования при заготовках
  • ГОСТ Р 52054-2003 - Молоко коровье сырое. Технические условия

На документ ссылаются:

  • ВНТП 645/1618-92 - Нормы технологического проектирования предприятий молочной промышленности
  • ГОСТ 10382-85 - Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия
  • ГОСТ 10970-87 - Молоко сухое обезжиренное. Технические условия
  • ГОСТ 11117-85 - Сепараторы для очистки молока. Типы,основные параметры и размеры
  • ГОСТ 13277-79 - Молоко коровье пастеризованное. Технические условия
  • ГОСТ 13928-84 - Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу
  • ГОСТ 23621-79 - Молоко коровье обезжиренное сухое, поставляемое для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 30625-98 - Продукты молочные жидкие и пастообразные для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ 30626-98 - Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ 31457-2012 - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
  • ГОСТ 31661-2012 - Простокваша мечниковская. Технические условия
  • ГОСТ 31689-2012 - Казеин. Технические условия
  • ГОСТ 31702-2013 - Айран. Технические условия
  • ГОСТ Р 52092-2003 - Сметана. Технические условия
  • ГОСТ Р 52093-2003 - Кефир. Технические условия
  • ГОСТ Р 52095-2003 - Простокваша. Технические условия
  • МУК 2.3.2.971-00 - Порядок санитарно-эпидемиологической экспертизы технических документов на пищевые продукты
  • Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
  • ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
  • РСТ РСФСР 371-89 - Творог. Технические условия
  • РСТ РСФСР 372-89 - Сметана 30 %-ной жирности. Технические условия
  • СанПиН 2.3.4.551-96 - Производство молока и молочных продуктов
  • СТ РК 1007-98 - Паста сливочная. Технические условия
  • СТ РК 1061-2002 - Продукты молочные. Снежок. Общие технические условия
  • СТ РК 1063-2002 - Сыры. Общие технические условия
  • СТ РК 1107-2002 - Продукты молочные. Пудинг. Общие технические условия
  • СТ РК 1108-2002 - Продукты молочные. Суфле. Общие технические условия
  • СТ РК 1136-2015 - Продукт детский кисломолочный с наполнителями "Томпак". Общие технические условия
  • СТ РК 1325-2005 - Молочный продукт с йодной добавкой «Шетен».Технические условия
  • СТ РК 1336-2005 - Продукт кисломолочный детский "Балдырган".Технические условия
  • СТ РК 142-97 - Сливки из коровьего молока. Требования при заготовках
  • СТ РК 1471-2005 - Кисломолочный национальный продукт "ТАН". Технические условия
  • СТ РК 1483-2005 - Молоко коровье. Методы испытаний по определению показатели состава и плотности молока
  • СТ РК 418-2013 - Сыры рассольные. Технические условия
  • СТ РК 976-94 - Сыры для плавления нежирные и жирные. Технические условия
  • СТБ 1598-2006 - Молоко коровье сырое. Технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта