8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

СП 2.3.4.009-93 Санитарные правила по заготовке, переработке и продаже грибов

Тип: СП 2.3.4.009-93

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 53

Утвержден: Госкомсанэпиднадзор России; Государственный комитет санитарно-эпидемиологического надзора РФ, 20.08.1993

Санитарные правила по заготовке, переработке и продаже грибов

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ действует взамен:

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 1.4-85 - Государственная система стандартизации. Порядок разработки и оформления стандартов предприятий
  • ГОСТ 13341-77 - Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб
  • ГОСТ 13799-72 - Продукция плодово-ягодная, овощная и грибная консервированная. Расфасовка, упаковка и маркировка
  • ГОСТ 13799-81 - Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 2874-82 - Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством
  • ГОСТ 8.002-86 - Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный надзор и ведомственный контроль за средствами измерений. Основные положения
  • Закон РСФСР 1034-1 - О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения
  • Санитарные правила 2408-81 - Санитарные правила по заготовке, переработке и продаже грибов
  • СНиП 2.08.02-89* - Общественные здания и сооружения

На документ ссылаются:

  • ГОСТ Р 53082-2008 - Грибы. Шампиньоны культивируемые свежие. Руководство по хранению в холодильниках и транспортированию в рефрижераторах
  • ГОСТ Р 54677-2011 - Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 55465-2013 - Грибы быстрозамороженные. Технические условия
  • Информация - Перечень актов, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю при осуществлении федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора
  • Информация - Перечень нормативных правовых актов или их отдельных частей, содержащих обязательные требования, оценка соблюдения которых является предметом федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора, систематизированный по видам предпринимательской деятельности и выполняемым в их составе работам и услугам, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 16.07.2009 N 584
  • Письмо 0100/4962-07-32 - О действующих нормативных и методических документах по гигиене питания
  • Постановление 46 - О признании утратившими силу отдельных санитарных правил и гигиенических нормативов
  • Санитарные правила 1410-76 - Санитарные правила для предприятий общественного питания

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта