ГОСТ Р 53082-2008 Грибы. Шампиньоны культивируемые свежие. Руководство по хранению в холодильниках и транспортированию в рефрижераторах
Тип: ГОСТ Р 53082-2008
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1846-ст от 29.11.2012 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 10-2013
Текст документа:
присутствует
Изображение документа:
присутствует
Страниц в документе: 12
Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 18.12.2008
Документ "Грибы. Шампиньоны культивируемые свежие. Руководство по хранению в холодильниках и транспортированию в рефрижераторах" находится в системе НТД NormaCS
Вы можете получить этот (и еще 150 000) документ в рамках бесплатной 3х-дневной опытной эксплуатации NormaCS.
Если Вы уже воспользовались услугой бесплатной опытной
эксплуатации и определились с выбором разделов - просто
нажмите кнопку
Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
ГОСТ 21133-87
- Поддоны ящичные специализированные для картофеля, овощей, фруктов и бахчевых культур. Технические условия
ГОСТ 21650-76
- Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие требования
ГОСТ 24831-81
- Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 26663-85
- Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования
ГОСТ 28558-90
- Аттестация холодильных камер для хранения фруктов и овощей. Основные положения
ГОСТ 31916-2012
- Грибы. Шампиньоны культивируемые свежие. Руководство по хранению в холодильниках и транспортированию в рефрижераторах
ГОСТ 8.579-2002
- Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте
ГОСТ 9142-90
- Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия
ГОСТ Р 1.0-2004
- Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения
ГОСТ Р 1.5-2004
- Стандартизация в Российской Федерации. Стандарты национальные Российской Федерации. Правила построения, изложения, оформления и обозначения
ГОСТ Р 50419-92
- Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерений
ГОСТ Р 51074-2003
- Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
ГОСТ Р 51289-99
- Ящики полимерные многооборотные. Общие технические условия
ГОСТ Р 51474-99
- Упаковка. Маркировка, указывающая на способ обращения с грузами
ГОСТ Р 51760-2001
- Тара потребительская полимерная. Общие технические условия
ГОСТ Р 52579-2006
- Тара потребительская из комбинированных материалов. Общие технические условия
ГОСТ Р 52903-2007
- Пакеты из полимерных пленок и комбинированных материалов. Общие технические условия
НТП-АПК 1.10.12.001-02
- Нормы технологического проектирования предприятий по хранению и обработке картофеля и плодоовощной продукции
Приказ 1846-ст
- О введении в действие межгосударственного стандарта
Приказ 473-ст
- Об утверждении национального стандарта
СанПиН 2.3.2.1078-01
- Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
СанПиН 2.3.5.021-94
- Санитарные правила для предприятий продовольственной торговли
СП 2.3.4.009-93
- Санитарные правила по заготовке, переработке и продаже грибов
СП 2.3.6.1066-01
- Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов
СТ СЭВ 4302-83
- Фрукты и овощи свежие. Термины и определения