ГОСТ 25749-2005 Крышки металлические винтовые. Общие технические условия
Тип: ГОСТ 25749-2005
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 343-ст от 07.07.2020 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 9-2020
Текст документа:
присутствует
Изображение документа:
присутствует
Страниц в документе: 25
Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 25.10.2005
Документ "Крышки металлические винтовые. Общие технические условия" находится в системе НТД NormaCS
Вы можете получить этот (и еще 150 000) документ в рамках бесплатной 3х-дневной опытной эксплуатации NormaCS.
Если Вы уже воспользовались услугой бесплатной опытной
эксплуатации и определились с выбором разделов - просто
нажмите кнопку
Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
ГОСТ 25749-2020
- Крышки металлические винтовые. Общие технические условия
Взамен:
ГОСТ 25749-83
- Крышки металлические для стеклянной тары с венчиком горловины типа III. Технические условия
Документ ссылается на:
ГОСТ 1.0-92
- Межгосударственная система стандартизации. Основные положения
ГОСТ 1.2-2009
- Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены
ГОСТ 12.0.001-82
- Система стандартов безопасности труда. Основные положения
ГОСТ 12.1.004-91
- Система стандартов безопасности труда. Пожарная безопасность. Общие требования
ГОСТ 12.1.005-88
- Система стандартов безопасности труда. Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны
ГОСТ 12.4.021-75
- Система стандартов безопасности труда. Системы вентиляционные. Общие требования
ГОСТ 15140-78
- Материалы лакокрасочные. Методы определения адгезии
ГОСТ 15150-69
- Машины, приборы и другие технические изделия. Исполнения для различных климатических районов. Категории, условия эксплуатации, хранения и транспортирования в части воздействия климатических факторов внешней среды
ГОСТ 32180-2013
- Средства укупорочные. Термины и определения
ГОСТ 3351-74
- Вода питьевая. Методы определения вкуса, запаха, цветности и мутности
ГОСТ 427-75
- Линейки измерительные металлические. Технические условия
ГОСТ 5717.2-2003
- Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры
ГОСТ 577-68
- Индикаторы часового типа с ценой деления 0,01 мм. Технические условия
ГОСТ OIML R 76-1-2011
- Государственная система обеспечения единства измерений. Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания
ГОСТ Р 12.0.001-2013
- Система стандартов безопасности труда. Основные положения
Приказ 602-ст
- О введении в действие изменения к межгосударственному стандарту
Решение 769
- О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки"
ТР ТС 005/2011
- Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки"
На документ ссылаются:
ГОСТ 13799-2016
- Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 17471-2013
- Консервы. Соусы овощные. Общие технические условия
ГОСТ 17472-2013
- Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом. Технические условия
ГОСТ 17649-2014
- Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Общие технические условия
ГОСТ 18077-2013
- Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия
ГОСТ 18224-2013
- Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия
ГОСТ 18611-2013
- Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия
ГОСТ 25749-2020
- Крышки металлические винтовые. Общие технические условия
ГОСТ 25749-83
- Крышки металлические для стеклянной тары с венчиком горловины типа III. Технические условия
ГОСТ 2654-2017
- Консервы. Икра овощная. Технические условия
Постановление 64
- О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии
Приказ 263-ст
- О введении в действие межгосударственного стандарта
Приказ 343-ст
- О введении в действие межгосударственного стандарта
Приказ 3589
- О внесении изменений в Номенклатуру продукции, в отношении которой законодательными актами Российской Федерации предусмотрена обязательная сертификация, и в Номенклатуру продукции, подлежащей декларированию соответствия
Р 50.3.002-96
- Порядок проведения сертификации тары и упаковочных материалов для пищевых продуктов
Решение 148
- О внесении изменений в Решение Комиссии Таможенного союза от 16 августа 2011 года N 769
Решение 9
- О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
СТБ 1000-96
- Соусы и кетчупы. Общие технические условия
СТБ 1027-96
- Консервы. Овощи в заливке. Общие технические условия
СТБ 1028-96
- Консервы фруктовые и фруктово-овощные диабетические. Общие технические условия
СТБ 1037-97
- Консервы закусочные. Общие технические условия
СТБ 1083-97
- Овощи консервированные. Общие технические условия
СТБ 1084-97
- Консервы. Вторые обеденные блюда. Общие технические условия
СТБ 1130-98
- Сиропы овощные и из бахчевых культур. Общие технические условия
СТБ 1131-98
- Овощи в томатном соусе. Общие технические условия
СТБ 1189-99
- Консервы овощные диетические. Общие технические условия
СТБ 1190-99
- Плоды и ягоды соленые, моченые, солено-маринованные и маринованные. Общие технические условия
СТБ 1427-2003
- Грибы маринованные, отварные и соленые. Общие технические условия
СТБ 1452-2004
- Продукты переработки плодов и овощей. Овощи маринованные. Общие технические условия
СТБ 159-94
- Консервы. Овощи тушеные. Технические условия
СТБ 1636-2006
- Продукты переработки фруктов и овощей. Фрукты протертые или дробленые. Общие технические условия
СТБ 2193-2011
- Концентраты квасного сусла и квасов. Общие технические условия