8 (831) 2-100-100 Н.Новгород, ул. Куйбышева, д.57, п. П10
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ Р 52184-2003 Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия

Тип: ГОСТ Р 52184-2003

Статус: Не действует - Отменен

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 16

Утвержден: Госстандарт России, 29.12.2003

Комментарий: Переиздание. Июль 2009 г.

Область применения:

Стандарт распространяется на соковую продукцию - фруктовые соки прямого отжима.

Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Вместо этого документа рекомендуется использовать:

  • ГОСТ 32101-2013 - Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые прямого отжима. Общие технические условия

Документ рекомендован к использованию вместо:

  • ГОСТ 16366-78 - Соки плодовые и ягодные с мякотью. Технические условия (ИУС 8-2004)
  • ГОСТ 18193-72 - Соки из цитрусовых плодов. Технические условия
  • ГОСТ 25892-83 - Сок виноградный натуральный. Технические условия (ИУС 8-2004)
  • ГОСТ 656-79 - Соки плодовые и ягодные натуральные. Технические условия
  • ГОСТ 657-79 - Соки плодовые и ягодные с сахаром. Общие технические условия

Документ ссылается на:

  • ГН 1.2.1323-03 - Гигиенические нормативы содержания пестицидов в объектах окружающей среды (перечень)
  • ГН 1.2.2701-10 - Гигиенические нормативы содержания пестицидов в объектах окружающей среды (перечень)
  • ГОСТ 10117.2-2001 - Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Типы, параметры и основные размеры
  • ГОСТ 13799-81 - Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
  • ГОСТ 16524-70 - Кизил свежий
  • ГОСТ 19215-73 - Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
  • ГОСТ 20450-75 - Брусника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
  • ГОСТ 21405-75 - Алыча мелкоплодная свежая. Технические условия
  • ГОСТ 21713-76 - Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия
  • ГОСТ 21714-76 - Груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия
  • ГОСТ 21715-76 - Айва свежая. Технические условия
  • ГОСТ 21832-76 - Абрикосы свежие. Технические условия
  • ГОСТ 21833-76 - Персики свежие. Технические условия
  • ГОСТ 21920-76 - Слива и алыча крупноплодная свежие. Технические условия
  • ГОСТ 21921-76 - Вишня свежая. Технические условия
  • ГОСТ 21922-76 - Черешня свежая. Технические условия
  • ГОСТ 25555.0-82 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности
  • ГОСТ 25555.2-91 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта
  • ГОСТ 25555.3-82 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей
  • ГОСТ 25749-2005 - Крышки металлические винтовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 25749-83 - Крышки металлические для стеклянной тары с венчиком горловины типа III. Технические условия
  • ГОСТ 25896-83 - Виноград свежий столовый. Технические условия
  • ГОСТ 26313-84 - Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб
  • ГОСТ 26323-84 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения
  • ГОСТ 26668-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
  • ГОСТ 26669-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
  • ГОСТ 26670-91 - Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
  • ГОСТ 26671-85 - Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов
  • ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
  • ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
  • ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
  • ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
  • ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
  • ГОСТ 26935-86 - Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова
  • ГОСТ 27572-87 - Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ 27573-87 - Плоды граната свежие. Технические условия
  • ГОСТ 28038-89 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина
  • ГОСТ 28472-90 - Виноград свежий ручной уборки для консервирования. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 28562-90 - Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ
  • ГОСТ 29032-91 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения оксиметилфурфурола
  • ГОСТ 29187-91 - Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия
  • ГОСТ 30178-96 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов
  • ГОСТ 30349-96 - Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
  • ГОСТ 30425-97 - Консервы. Метод определения промышленной стерильности
  • ГОСТ 30538-97 - Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом
  • ГОСТ 30710-2001 - Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств фосфорорганических пестицидов
  • ГОСТ 5717.2-2003 - Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры
  • ГОСТ 5981-88 - Банки металлические для консервов. Технические условия
  • ГОСТ 6828-89 - Земляника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
  • ГОСТ 6829-89 - Смородина черная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
  • ГОСТ 6830-89 - Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации
  • ГОСТ 8.579-2002 - Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте
  • ГОСТ 8756.1-79 - Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей
  • ГОСТ 8756.10-70 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти
  • ГОСТ 8756.11-70 - Продукты пререработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов
  • ГОСТ 8756.18-70 - Продукты пищевые консервированные. Методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары
  • ГОСТ 8756.9-78 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах
  • ГОСТ Р 51074-2003 - Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
  • ГОСТ Р 51122-97 - Соки плодовые и овощные. Потенциометрический метод определения формольного числа
  • ГОСТ Р 51123-97 - Соки плодовые и овощные. Гравиметрический метод определения сульфатов
  • ГОСТ Р 51124-97 - Соки плодовые и овощные. Фотометрический метод определения пролина
  • ГОСТ Р 51128-98 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-изолимонной кислоты
  • ГОСТ Р 51129-98 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения лимонной кислоты
  • ГОСТ Р 51239-98 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты
  • ГОСТ Р 51240-98 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-глюкозы и D-фруктозы
  • ГОСТ Р 51293-99 - Идентификация продукции. Общие положения
  • ГОСТ Р 51301-99 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
  • ГОСТ Р 51398-99 - Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения
  • ГОСТ Р 51428-99 - Соки фруктовые. Метод определения содержания винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ Р 51429-99 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания натрия, калия, кальция и магния с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии
  • ГОСТ Р 51430-99 - Соки фруктовые и овощные. Спектрофотометрический метод определения содержания фосфора
  • ГОСТ Р 51431-99 - Продукция соковая. Метод определения относительной плотности
  • ГОСТ Р 51432-99 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания золы
  • ГОСТ Р 51433-99 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром
  • ГОСТ Р 51434-99 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения титруемой кислотности
  • ГОСТ Р 51435-99 - Сок яблочный, сок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ Р 51436-99 - Соки фруктовые и овощные. Титриметрический метод определения общей щелочности золы
  • ГОСТ Р 51437-99 - Соки фруктовые и овощные. Гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы при высушивании
  • ГОСТ Р 51438-99 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Кьельдалю
  • ГОСТ Р 51440-99 - Сок яблочный, сок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью тонкослойной хроматографии
  • ГОСТ Р 51441-99 - Соки фруктовые и овощные. Ферментативный метод определения содержания уксусной кислоты (ацетата) с помощью спектрофотометрии
  • ГОСТ Р 51442-99 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием
  • ГОСТ Р 51443-99 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания общих каротиноидов и их фракционного состава
  • ГОСТ Р 51474-99 - Упаковка. Маркировка, указывающая на способ обращения с грузами
  • ГОСТ Р 51766-2001 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка
  • ГОСТ Р 51938-2002 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы
  • ГОСТ Р 51940-2002 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты
  • ГОСТ Р 51962-2002 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
  • ГОСТ Р 52579-2006 - Тара потребительская из комбинированных материалов. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52711-2007 - Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред
  • ГОСТ Р 53023-2008 - Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ Р 53137-2008 - Соки и соковая продукция. Идентификация. Общие положения
  • ГОСТ Р 53138-2008 - Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение ароматобразующих соединений методом хроматомасс-спектрометрии
  • ГОСТ Р 53139-2008 - Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом
  • ГОСТ Р 53584-2009 - Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов кислорода методом масс-спектрометрии
  • ГОСТ Р 53585-2009 - Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов водорода методом масс-спектрометрии
  • ГОСТ Р 53586-2009 - Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов углерода методом масс-спектрометрии
  • ГОСТ Р 53693-2009 - Продукция соковая. Определение аскорбиновой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ Р 53694-2009 - Продукция соковая. Определение 5-гидроксиметилфурфурола методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ Р 53766-2009 - Продукция соковая. Определение сахарозы, глюкозы, фруктозы и сорбита методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ Р 53773-2010 - Продукция соковая. Методы определения антоцианинов
  • Методические указания - Цезий-137. Определение в пищевых продуктах
  • МУК 2.6.1.1194-03 - Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка
  • МУК 4.3.2503-09 - Стронций-90. Определение удельной активности в пищевых продуктов
  • МУК 4.3.2504-09 - Цезий-137. Определение удельной активности в пищевых продуктах
  • РСТ РСФСР 19-75 - Малина и ежевика свежие дикорастущие
  • РСТ РСФСР 21-75 - Жимолость свежая съедобная
  • РСТ РСФСР 22-75 - Калина лесная свежая
  • РСТ РСФСР 27-75 - Черника свежая
  • РСТ РСФСР 28-75 - Терн свежий
  • РСТ РСФСР 29-75 - Облепиха свежая дикорастущая
  • РСТ РСФСР 350-88 - Рябина черноплодная свежая. Технические условия
  • РСТ РСФСР 351-88 - Малина свежая. Технические условия
  • РСТ РСФСР 356-88 - Смородина красная и белая свежие. Технические условия
  • РСТ РСФСР 657-81 - Яблоки сибирские свежие. Технические условия
  • РСТ РСФСР 658-81 - Груши сибирские свежие. Технические условия
  • СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
  • Технический регламент - Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 25856-97 - Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
  • ГОСТ Р 50364-92 - Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия
  • ГОСТ Р 52175-2003 - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
  • ГОСТ Р 52182-2003 - Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары, сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52185-2003 - Соки фруктовые концентрированные. Технические условия
  • ГОСТ Р 52186-2003 - Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Технические условия
  • ГОСТ Р 52187-2003 - Консервы. Продукция соковая. Нектары фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52188-2003 - Консервы. Напитки сокосодержащие фруктовые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53137-2008 - Соки и соковая продукция. Идентификация. Общие положения
  • ГОСТ Р 54464-2011 - Напитки солодовые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 55624-2013 - Десерты взбитые замороженные фруктовые, овощные и фруктово-овощные. Технические условия
  • ГОСТ Р 55625-2013 - Льды сладкие пищевые. Технические условия
  • ГОСТ Р 55626-2013 - Десерты шербеты взбитые замороженные. Технические условия
  • МУК 4.1.2172-07 - Определение остаточных количеств Тау-флувалината в зерне и соломе зерновых культур, в ягодах и соке винограда, зеленой массе пастбищных трав, семенах и масле рапса, сои методом капиллярной газожидкостной хроматографии. Методические указания
  • МУК 4.1.2268-07 - Определение остаточных количеств проквиназида в воде, почве, ягодах и соке винограда методом капиллярной газожидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.2271-07 - Определение остаточных количеств фамоксадона в виноградном соке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.2276-07 - Определение остаточных количеств Цимоксанила в виноградном соке методом газожидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.2277-07 - Определение остаточных количеств Хлороталонила в виноградном и яблочном соках методом газожидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.2284-07 - Определение остаточных количеств индоксакарба в воде, почве, яблоках, ягодах винограда, яблочном и виноградном соках методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.2301-07 - Определение остаточных количеств Ципродинила в винограде и виноградном соке методом газожидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.2337-08 - Определение остаточных количеств метомила в воде, почве, яблоках, винограде, яблочном и виноградных соках методом газожидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.2380-08 - Определение остаточных количеств лямбда-цигалотрина в яблочном и виноградном соках методом капиллярной газожидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.2675-10 - Методика выполнения измерений остаточного содержания трифлоксистробина и его метаболита в ягодах и соке винограда методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.2676-10 - Методика выполнения измерений остаточного содержания тиаклоприда в зеленой массе, семенах и масле рапса, ягодах и соке винограда методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.2859-11 - Определение остаточных количеств Фенпироксимата в яблочном соке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.2860-11 - Определение остаточных количеств Хлорантранилипрола в плодах томата, томатном соке, ягодах винограда и виноградном соке методом капиллярной газожидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.2918-11 - Определение остаточных количеств Хлорпирифоса в зерне и соломе пшеницы, яблоках и яблочном соке, семенах и масле рапса, клубнях картофеля методом капиллярной газожидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.2990-12 - Измерение остаточного содержания пириметанила в воде, почве, картофеле, винограде, землянике, томатах, семечковых плодовых культурах, виноградном, томатном и яблочном соках методом капиллярной газожидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.2992-12 - Измерение остаточного содержания флуопирама в картофеле, винограде, землянике, томатах, семечковых плодовых культурах, виноградном, томатном и яблочном соках методом капиллярной газожидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.3100-13 - Определение остаточных количеств бифеназата и D 3598 в воде, почве, яблоках и яблочном соке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.3413-17 - Определение остаточных количеств пентиопирада в плодах томата и томатном соке, в ягодах винограда и виноградном соке, в семенах и масле подсолнечника, рапса и сои методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • Письмо 47588/04-СМ - О применении стандартов

Информация, представленная на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой Статьей 437 Гражданского кодекса РФ.
О всех несоответствиях в спецификации товаров, просим Вас сообщать в форме обратной связи.