8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ Р ИСО 5492-2005 Органолептический анализ. Словарь

Тип: ГОСТ Р ИСО 5492-2005

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 19

Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 29.12.2005

Комментарий: Переиздание (по состоянию на сентябрь 2008 г.)

Органолептический анализ. Словарь

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

Документ ссылается на:

На документ ссылаются:

  • ГОСТ Р 52813-2007 - Продукция винодельческая. Методы органолептического анализа
  • ГОСТ Р 52972-2008 - Сыры полутвердые. Технические условия
  • ГОСТ Р 53104-2008 - Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания
  • ГОСТ Р 53137-2008 - Соки и соковая продукция. Идентификация. Общие положения
  • ГОСТ Р 53159-2008 - Органолептический анализ. Методология. Метод треугольника
  • ГОСТ Р 53161-2008 - Органолептический анализ. Методология. Метод парного сравнения
  • ГОСТ Р 53669-2009 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа
  • ГОСТ Р 53701-2009 - Руководство по применению ГОСТ Р ИСО/МЭК 17025 в лабораториях, применяющих органолептический анализ
  • ГОСТ Р 53747-2009 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептического и физико-химического анализа
  • ГОСТ Р 56988-2016 - Оборудование надувное. Изделия швейные технические. Оболочки. Требования к производству
  • ГОСТ Р 702.1.009-2020 - Российская система качества. Филе трески мороженое без кожи. Потребительские испытания
  • ГОСТ Р ИСО 3972-2005 - Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности
  • ГОСТ Р ИСО 8588-2008 - Органолептический анализ. Методология. Испытания "А" - "Не А"
  • Приказ 2-ст - Об отмене национального стандарта
  • Приказ 491-ст - Об утверждении национального стандарта
  • Распоряжение 690-р - Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" и осуществления оценки соответствия
  • СТБ ИСО 11036-2007 - Органолептический анализ. Методология. Профиль текстуры

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта