8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ Р 53747-2009 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептического и физико-химического анализа

Тип: ГОСТ Р 53747-2009

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 938-ст от 19.11.2012

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 26

Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 15.12.2009

Комментарий: Переиздание (октябрь 2011 г.)

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептического и физико-химического анализа

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

  • ГОСТ 31470-2012 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований

Документ рекомендован к использованию вместо:

  • ГОСТ 7702.1-74 - Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 10163-76 - Реактивы. Крахмал растворимый. Технические условия
  • ГОСТ 10929-76 - Реактивы. Водорода пероксид. Технические условия
  • ГОСТ 11109-90 - Марля бытовая хлопчатобумажная. Общие технические условия
  • ГОСТ 12.1.004-91 - Система стандартов безопасности труда. Пожарная безопасность. Общие требования
  • ГОСТ 12.1.007-76 - Система стандартов безопасности труда (ССБТ). Вредные вещества. Классификация и общие требования безопасности
  • ГОСТ 12.1.019-79 - Система стандартов безопасности труда. Электробезопасность. Общие требования и номенклатура видов защиты
  • ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
  • ГОСТ 14919-83 - Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
  • ГОСТ 20015-88 - Хлороформ. Технические условия
  • ГОСТ 21240-89 - Скальпели и ножи медицинские. Общие технические требования и методы испытаний
  • ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
  • ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
  • ГОСТ 25794.2-83 - Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для окислительно-восстановительного титрования
  • ГОСТ 27068-86 - Реактивы. Натрий серноватистокислый (натрия тиосульфат) 5-водный. Технические условия
  • ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
  • ГОСТ 28825-90 - Мясо птицы. Приемка
  • ГОСТ 29128-91 - Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества
  • ГОСТ 29169-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки с одной отметкой
  • ГОСТ 29227-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования
  • ГОСТ 29252-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Бюретки. Часть 2. Бюретки без установленного времени ожидания
  • ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
  • ГОСТ 31470-2012 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований
  • ГОСТ 4025-95 - Мясорубки бытовые. Технические условия
  • ГОСТ 4159-79 - Реактивы. Йод. Технические условия
  • ГОСТ 4166-76 - Реактивы. Натрий сернокислый. Технические условия
  • ГОСТ 4174-77 - Реактивы. Цинк сернокислый 7-водный. Технические условия
  • ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия
  • ГОСТ 4206-75 - Реактивы. Калий железосинеродистый. Технические условия
  • ГОСТ 4207-75 - Реактивы. Калий железистосинеродистый 3-водный. Технические условия
  • ГОСТ 4232-74 - Реактивы. Калий йодистый. Технические условия
  • ГОСТ 427-75 - Линейки измерительные металлические. Технические условия
  • ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
  • ГОСТ 4517-87 - Реактивы. Методы приготовления вспомогательных реактивов и растворов, применяемых при анализе
  • ГОСТ 6038-79 - Реактивы. D-глюкоза. Технические условия
  • ГОСТ 61-75 - Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия
  • ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
  • ГОСТ 7702.1-74 - Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
  • ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия
  • ГОСТ 9959-91 - Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки
  • ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения
  • ГОСТ Р 12.1.019-2009 - Система стандартов безопасности труда. Электробезопасность. Общие требования и номенклатура видов защиты
  • ГОСТ Р 51447-99 - Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб
  • ГОСТ Р 51652-2000 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
  • ГОСТ Р 51687-2000 - Приборы столовые и принадлежности кухонные из коррозионностойкой стали. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51944-2002 - Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы
  • ГОСТ Р 52313-2005 - Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52702-2006 - Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия
  • ГОСТ Р 53008-2008 - Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53157-2008 - Субпродукты птицы. Технические условия
  • ГОСТ Р 53163-2008 - Мясо птицы механической обвалки. Технические условия
  • ГОСТ Р 53228-2008 - Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания
  • ГОСТ Р 53597-2009 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям
  • ГОСТ Р ИСО 5492-2005 - Органолептический анализ. Словарь
  • ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002 - Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений. Часть 1. Основные положения и определения
  • ГОСТ Р ИСО 8586-2-2008 - Органолептический анализ. Общее руководство по отбору, обучению испытателей и контролю за их деятельностью. Часть 2. Эксперты по сенсорной оценке
  • ГОСТ Р ИСО 8589-2005 - Органолептический анализ. Руководство по проектированию помещений для исследования
  • Приказ 938-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
  • Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 31470-2012 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований
  • ГОСТ 7702.1-74 - Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
  • ГОСТ Р 52820-2007 - Мясо индейки для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 53458-2009 - Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53517-2009 - Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54349-2011 - Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки
  • ГОСТ Р 54356-2011 - Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки
  • ГОСТ Р 54376-2011 - Мясо уток (тушки и их части). Технические условия
  • ГОСТ Р 54607.2-2012 - Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 2. Методы физико-химических испытаний
  • ГОСТ Р 54673-2011 - Мясо перепелов (тушки). Технические условия
  • ГОСТ Р 54675-2011 - Мясо гусей (тушки и их части). Технические условия
  • ГОСТ Р 54676-2011 - Жиры птицы пищевые. Технические условия
  • Письмо 47588/04-СМ - О применении стандартов
  • Приказ 938-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта