ГОСТ Р ИСО 22000-2007 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции
Тип: ГОСТ Р ИСО 22000-2007
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 416-ст от 23.07.2019 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 10-2019
Текст документа:
присутствует
Изображение документа:
присутствует
Страниц в документе: 36
Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 17.04.2007
Документ "Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции" находится в системе НТД NormaCS
Вы можете получить этот (и еще 150 000) документ в рамках бесплатной 3х-дневной опытной эксплуатации NormaCS.
Если Вы уже воспользовались услугой бесплатной опытной
эксплуатации и определились с выбором разделов - просто
нажмите кнопку
Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
ГОСТ Р 53523-2009
- Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания
ГОСТ Р 53755-2020
- Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к органам, проводящим аудит и сертификацию систем менеджмента безопасности пищевой продукции
ГОСТ Р 53893-2010
- Руководящие принципы и требования к интегрированным системам менеджмента
ГОСТ Р 54293-2010
- Анализ состояния производства при подтверждении соответствия
ГОСТ Р 54762-2011
- Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 1. Производство пищевой продукции
ГОСТ Р 55793-2013
- Продукты пищевые функциональные. Биологически активные добавки к пище. Требования к прослеживаемости
ГОСТ Р 55888-2013
- Услуги розничной торговли. Система менеджмента безопасности пищевых продуктов. Рекомендации по применению ГОСТ Р ИСО 22000-2007 для сферы розничной торговли
ГОСТ Р 55889-2013
- Услуги общественного питания. Система менеджмента безопасности продукции общественного питания. Рекомендации по применению ГОСТ Р ИСО 22000-2007 для индустрии питания
ГОСТ Р 56202-2014
- Продукция пищевая специализированная. Биологически активные добавки к пище. Требования к производству в соответствии с принципами надлежащей производственной практики
ГОСТ Р 56398-2015
- Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 4. Производство упаковки для пищевой продукции
ГОСТ Р 56669-2015
- Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 3. Сельскохозяйственное производство
ГОСТ Р 56671-2015
- Рекомендации по разработке и внедрению процедур, основанных на принципах ХАССП
ГОСТ Р 56746-2015
- Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 2. Общественное питание
ГОСТ Р 58188-2018
- Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 6. Производство кормов для животных
ГОСТ Р ИСО 22000-2019
- Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции
ГОСТ Р ИСО 22004-2017
- Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Руководство по применению ИСО 22000
ГОСТ Р ИСО 22005-2009
- Прослеживаемость в цепочке производства кормов и пищевых продуктов. Общие принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы
ГОСТ Р ИСО 22006-2012
- Системы менеджмента качества. Руководящие указания по применению ИСО 9001:2008 в растениеводстве
ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008
- Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Рекомендации по применению стандарта ИСО 22000:2005
МР 5.1.0096-14
- Методические подходы к организации оценки процессов производства (изготовления) пищевой продукции на основе принципов ХАССП. Методические рекомендации
Приказ 1540
- Перечень национальных стандартов и (или) сводов правил, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона от 27 октября 2008 г. № 178-ФЗ "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей"
Приказ 201
- О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Услуги торговли" (ТК 347)
Приказ 204
- О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Продукция и услуги общественного питания" (ТК 174)
Приказ 288
- Об утверждении форм заявления об аккредитации, заявления о расширении области аккредитации, заявления о сокращении области аккредитации, заявления о проведении процедуры подтверждения компетентности аккредитованного лица, заявления о внесении изменений в сведения реестра аккредитованных лиц, заявления о прекращении действия аккредитации
Приказ 336
- О внесении изменения в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 31 октября 2008 года N 3468
Приказ 416-ст
- Об утверждении национального стандарта Российской Федерации
Приказ 66
- Об утверждении национального стандарта
Приказ 66-ст
- Об утверждении национального стандарта
Приказ 926
- Об утверждении Рекомендаций по выбору методов оценки уровней профессиональных рисков и по снижению уровней таких рисков
Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта