8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ Р 53523-2009 Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания

Тип: ГОСТ Р 53523-2009

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 193-ст от 27.06.2013 (официальный сайт Росстандарта)

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 11

Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 15.12.2009

Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

  • ГОСТ 31989-2012 - Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания

Документ ссылается на:

  • ВНТП 04-86 - Ведомственные нормы технологического проектирования заготовочных предприятий общественного питания по производству полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий
  • ГОСТ 30602-97 - Общественное питание. Термины и определения
  • ГОСТ 31989-2012 - Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания
  • ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения
  • ГОСТ Р 50763-2007 - Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53104-2008 - Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания
  • ГОСТ Р 53105-2008 - Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию
  • ГОСТ Р ИСО 22000-2007 - Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции
  • ПОТ Р М 011-2000 - Межотраслевые правила по охране труда в общественном питании
  • Приказ 193-ст - Об утверждении межгосударственного стандарта
  • СанПиН 2.3.2.1324-03 - Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов
  • СанПиН 2.4.5.2409-08 - Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования
  • СНиП 31-03-2001 - Производственные здания
  • СНиП 31-06-2009 - Общественные здания и сооружения
  • СП 2.3.6.1079-01 - Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья
  • СП 2.5.1.788-99 - Гигиенические требования к организации бортового питания авиапассажиров и членов экипажей воздушных судов гражданской авиации
  • Федеральный закон 123-ФЗ - Технический регламент о требованиях пожарной безопасности
  • Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании
  • Федеральный закон 384-ФЗ - Технический регламент о безопасности зданий и сооружений

На документ ссылаются:


Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта