8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 5037-78 Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия

Тип: ГОСТ 5037-78

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 6-1998

Текст документа: отсутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 12

Утвержден: Госстандарт СССР, 27.06.1978

Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ заменен на:

  • ГОСТ 5037-97 - Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия (ИУС 6-1998)

Взамен:

  • ГОСТ 5037-66 - Фляги металлические для молока и молочных продуктов

На документ ссылаются:

  • ВНТП 01-87 - Инструкция по технологическому проектированию предприятий макаронной промышленности
  • ВНТП 21-92 - Нормы технологического проектирования предприятий кондитерской промышленности
  • ВНТП 36-92 - Нормы технологического проектирования предприятий пищеконцентратной промышленности
  • ВНТП 56-94 - Нормы технологического проектирования предприятий по производству картофелепродуктов
  • ГОСТ 10587-84 - Смолы эпоксидно-диановые неотвержденные. Технические условия
  • ГОСТ 12601-76 - Порошок цинковый. Технические условия
  • ГОСТ 13084-88 - Порошки высоколегированных сталей и сплавов. Технические условия
  • ГОСТ 13835-73 - Каучук синтетический термостойкий низкомолекулярный СКТН. Технические условия
  • ГОСТ 15846-79 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 18287-81 - Алюминия гидрат окиси коллоидный. Технические условия
  • ГОСТ 21802-84 - Паста хвойная хлорофилло-каротиновая. Технические условия
  • ГОСТ 22345-77 - Клей ВС-10Т теплостойкий. Технические условия
  • ГОСТ 2290-76 - Бальзам пихтовый. Технические условия
  • ГОСТ 240-85 - Маргарин. Общие технические условия
  • ГОСТ 24285-80 - Герметик марки УТ-34. Технические условия
  • ГОСТ 28670-90 - Продукты лесохимические. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 30004.1-93 - Майонезы. Общие технические условия
  • ГОСТ 37-87 - Масло коровье. Технические условия
  • ГОСТ 5037-97 - Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия
  • ГОСТ 5194-91 - Патока крахмальная. Технические условия
  • ГОСТ 6929-88 - Повидло. Общие технические условия
  • ГОСТ 8808-2000 - Масло кукурузное. Технические условия
  • ГОСТ 8808-91 - Масло кукурузное. Технические условия
  • ГОСТ 9393-82 - Жир ветеринарный из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия
  • НТП 53-91 - Нормы технологического проектирования производства майонеза
  • Р 50.3.002-96 - Порядок проведения сертификации тары и упаковочных материалов для пищевых продуктов
  • РСТ РСФСР 371-89 - Творог. Технические условия
  • РСТ РСФСР 372-89 - Сметана 30 %-ной жирности. Технические условия
  • СТ РК 1004-98 - Кумыс натуральный. Технические условия
  • СТ РК 1005-98 - Молоко кобылье. Требования при закупках
  • СТ РК 142-97 - Сливки из коровьего молока. Требования при заготовках
  • ТУ 2513-001-00152081-93 - Клеи 51-К-10В. Технические условия
  • ТУ 6-10-959-75 - Эмаль КО-818 черная

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта