8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

НТП 53-91 Нормы технологического проектирования производства майонеза

Тип: НТП 53-91

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 74

Утвержден: Главное научно-проектное управление Минсельхозпрода СССР, 14.06.1991

Нормы технологического проектирования производства майонеза

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ ссылается на:

  • ВСН 332-74/ММСС СССР - Инструкция по монтажу электрооборудования, силовых и осветительных сетей взрывоопасных зон
  • ГОСТ 10970-87 - Молоко сухое обезжиренное. Технические условия
  • ГОСТ 11109-90 - Марля бытовая хлопчатобумажная. Общие технические условия
  • ГОСТ 1128-75 - Масло хлопковое рафинированное. Технические условия
  • ГОСТ 1129-93 - Масло подсолнечное. Технические условия
  • ГОСТ 11354-93 - Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия
  • ГОСТ 12.1.005-88 - Система стандартов безопасности труда. Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны
  • ГОСТ 13358-84 - Ящики дощатые для консервов. Технические условия
  • ГОСТ 1349-85 - Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
  • ГОСТ 13511-91 - Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табака и моющих средств. Технические условия
  • ГОСТ 13515-91 - Ящики из тарного плоского склеенного картона для сливочного масла и маргарина. Технические условия
  • ГОСТ 13516-86 - Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия
  • ГОСТ 13830-97 - Соль поваренная пищевая. Общие технические условия
  • ГОСТ 17433-80 - Промышленная чистота. Сжатый воздух. Классы загрязненности
  • ГОСТ 18251-87 - Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия
  • ГОСТ 20710-75 - Ксилит пищевой. Технические условия
  • ГОСТ 21-94 - Сахар-песок. Технические условия
  • ГОСТ 2156-76 - Натрий двууглекислый. Технические условия
  • ГОСТ 2263-79 - Натр едкий технический. Технические условия
  • ГОСТ 24484-80 - Промышленная чистота. Сжатый воздух. Методы измерения загрязненности
  • ГОСТ 24831-81 - Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры
  • ГОСТ 2858-82 - Порошок яичный. Технические условия
  • ГОСТ 2874-82 - Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством
  • ГОСТ 29050-91 - Пряности. Перец черный и белый. Технические условия
  • ГОСТ 4495-87 - Молоко цельное сухое. Технические условия
  • ГОСТ 5037-78 - Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия
  • ГОСТ 5100-85 - Сода кальцинированная техническая. Технические условия
  • ГОСТ 5717-91 - Банки стеклянные для консервов. Технические условия
  • ГОСТ 5717.1-2003 - Банки стеклянные для консервов. Общие технические условия
  • ГОСТ 5717.2-2003 - Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры
  • ГОСТ 61-75 - Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия
  • ГОСТ 6968-76 - Кислота уксусная лесохимическая. Технические условия
  • ГОСТ 7825-96 - Масло соевое. Технические условия
  • ГОСТ 7981-68 - Масло арахисовое. Технические условия
  • ГОСТ 8808-2000 - Масло кукурузное. Технические условия
  • ГОСТ 9078-84 - Поддоны плоские. Общие технические условия
  • ГОСТ 908-79 - Кислота лимонная пищевая. Технические условия
  • ГОСТ 9230-77 - Огнетушители С02 (углекислотные) передвижные. Технические условия
  • ГОСТ Р 51574-2000 - Соль поваренная пищевая. Техническая условия
  • Приказ 107 - Правила приема производственных сточных вод в системы канализации населенных пунктов
  • ПУЭ - Правила устройства электроустановок
  • РД 34.21.122-87 - Инструкция по устройству молниезащиты зданий и сооружений
  • СНиП 2.01.02-85* - Противопожарные нормы
  • СНиП 2.04.01-85* - Внутренний водопровод и канализация зданий
  • СНиП 2.04.02-84* - Водоснабжение. Наружные сети и сооружения
  • СНиП 2.04.05-91* - Отопление, вентиляция и кондиционирование
  • СНиП 2.04.09-84 - Пожарная автоматика зданий и сооружений
  • СНиП 2.05.07-91* - Промышленный транспорт
  • СНиП 2.09.02-85* - Производственные здания
  • СНиП 2.09.04-87* - Административные и бытовые здания
  • СНиП 2.11.01-85 - Складские здания
  • СНиП 3.05.07-85 - Системы автоматизации
  • СНиП II-4-79 - Естественное и искусственное освещение
  • СНиП II-89-80* - Генеральные планы промышленных предприятий

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта