8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

МУК 4.1.2172-07 Определение остаточных количеств Тау-флувалината в зерне и соломе зерновых культур, в ягодах и соке винограда, зеленой массе пастбищных трав, семенах и масле рапса, сои методом капиллярной газожидкостной хроматографии. Методические указания

Тип: МУК 4.1.2172-07

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 19

Утвержден: Главный государственный санитарный врач РФ; Главный государственный санитарный врач Российской Федерации, 15.02.2007

Определение остаточных количеств Тау-флувалината в зерне и соломе зерновых культур, в ягодах и соке винограда, зеленой массе пастбищных трав, семенах и масле рапса, сои методом капиллярной газожидкостной хроматографии. Методические указания

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ ссылается на:

  • 2051-79 - Унифицированные правила отбора проб сельскохозяйственной продукции, продуктов питания и объектов окружающей среды для определения микроколичеств пестицидов
  • ГН 2.2.5.1313-03 - Предельно допустимые концентрации (ПДК) вредных веществ в воздухе рабочей зоны
  • ГОСТ 10054-75 - Шкурка шлифовальная бумажная водостойкая
  • ГОСТ 10394-72 - Стаканы и колбы стеклянные лабораторные. Технические условия
  • ГОСТ 10696-75 - Насос водоструйный лабораторный стеклянный. Технические условия
  • ГОСТ 10852-86 - Семена масличные. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 12.0.004-90 - Система стандартов безопасности труда (ССБТ). Организация обучения безопасности труда. Общие положения
  • ГОСТ 12.1.004-91 - Система стандартов безопасности труда. Пожарная безопасность. Общие требования
  • ГОСТ 12.1.007-76 - Система стандартов безопасности труда (ССБТ). Вредные вещества. Классификация и общие требования безопасности
  • ГОСТ 12.1.019-79 - Система стандартов безопасности труда. Электробезопасность. Общие требования и номенклатура видов защиты
  • ГОСТ 12.4.009-83 - Система стандартов безопасности труда. Пожарная техника для защиты объектов. Основные виды. Размещение и обслуживание
  • ГОСТ 13586.3-83 - Зерно. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
  • ГОСТ 19491-74 - Весы лабораторные рычажные. Основные параметры. Общие технические требования
  • ГОСТ 20292-74 - Приборы мерные лабораторные стеклянные. Бюретки, пипетки. Технические условия
  • ГОСТ 20490-75 - Реактивы. Калий марганцовокислый. Технические условия
  • ГОСТ 22300-76 - Реактивы. Эфиры этиловый и бутиловый уксусной кислоты. Технические условия
  • ГОСТ 25896-83 - Виноград свежий столовый. Технические условия
  • ГОСТ 27978-88 - Корма зеленые. Технические условия
  • ГОСТ 29169-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки с одной отметкой
  • ГОСТ 29227-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования
  • ГОСТ 29229-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 3. Пипетки градуированные с временем ожидания 15 с
  • ГОСТ 29251-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Бюретки. Часть 1. Общие требования
  • ГОСТ 29253-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Бюретки. Часть 3. Бюретки с временем ожидания 30 с
  • ГОСТ 4166-76 - Реактивы. Натрий сернокислый. Технические условия
  • ГОСТ 4233-77 - Реактивы. Натрий хлористый. Технические условия
  • ГОСТ 7825-96 - Масло соевое. Технические условия
  • ГОСТ 8613-75 - Воронки стеклянные
  • ГОСТ 8988-2002 - Масло рапсовое. Технические условия
  • ГОСТ 8988-77 - Масло рапсовое. Технические условия
  • ГОСТ 9293-74 - Азот газообразный и жидкий. Технические условия
  • ГОСТ Р 12.1.019-2009 - Система стандартов безопасности труда. Электробезопасность. Общие требования и номенклатура видов защиты
  • ГОСТ Р 52184-2003 - Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия
  • ГОСТ Р 53457-2009 - Масло рапсовое. Технические условия
  • ГОСТ Р 53510-2009 - Масло соевое. Технические условия
  • ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002 - Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений. Часть 1. Основные положения и определения
  • ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 - Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений. Часть 6. Использование значений точности на практике
  • РСТ РСФСР 384-83 - Солома зерновых, крупяных, зернобобовых культур и трав. Технические условия

На документ ссылаются:

  • Постановление 17 - Об обеспечении применения Федерального закона от 27 октября 2008 года N 178-ФЗ (не нуждается в госрегистрации)
  • Постановление 70 - Об обеспечении применения Федерального закона от 24 июня 2008 г. № 90-ФЗ "Технический регламент на масложировую продукцию"
  • Решение 149 - О внесении изменений в Решение Комиссии Таможенного союза от 28 мая 2010 года N 299
  • Решение 299 - Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к продукции (товарам), подлежащей санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта