8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 6805-97 Кофе натуральный жареный. Общие технические условия

Тип: ГОСТ 6805-97

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS

Текст документа: отсутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 19

Утвержден: Госстандарт России, 17.03.1998

Комментарий: Отменен на территории РФ. Действует ГОСТ Р 52088-2003 (ИУС 10-2003).

Кофе натуральный жареный. Общие технические условия

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

  • ГОСТ Р 52088-2003 - Кофе натуральный жареный. Общие технические условия

Взамен:

  • ГОСТ 6805-88 - Кофе натуральный жареный. Общие технические условия

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 32899-2014 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
  • ГОСТ 33095-2014 - Покрытия защитно-декоративные на мебели из древесины и древесных материалов. Классификация и обозначения
  • ГОСТ 719-85 - Консервы молочные. Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия
  • ГОСТ 9590-76 - Пластик бумажнослоистый декоративный. Технические условия
  • КМС 738:2007 - Торты и пирожные. Общие технические условия
  • КМС 895:2009 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия
  • МУ 08-47/136 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
  • Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
  • СТ РК 1425-2005 - Сухие завтраки. Технические условия
  • СТ РК 715-95 - Сыры плавленые. Технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта