Документы классификатора Г70 Классификация, номенклатура и общие нормы:
ГОСТ 18518-80
- Автоматы фасовочные для сыпучих пищевых продуктов в бумажную и картонную потребительскую тару. Общие технические условия
ГОСТ 20258-95
- Машины моечные для стеклянной тары. Общие технические требования и методы испытаний
ГОСТ 21253-75
- Автоматы наполнительные и дозировочно-наполнительные для жидких пищевых продуктов
ГОСТ 24740-81
- Линии упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки. Типы и основные параметры
ГОСТ 24740-90
- Линии упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки. Типы и основные параметры
ГОСТ 26582-85
- Машины и оборудование продовольственные. Общие технические условия
ГОСТ 28694-90
- Автоклавы ротационные. Типы и основные параметры
ГОСТ 30316-95
- Линии и оборудование для упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки. Общие технические условия
ГОСТ 30389-2013
- Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования
ГОСТ 30389-95
- Общественное питание. Классификация предприятий
ГОСТ 30523-97
- Услуги общественного питания. Общие требования
ГОСТ EN 13886-2013
- Машины и оборудование для пищевой промышленности. Котлы варочные с механизированной мешалкой или миксером. Требования безопасности и гигиены
ГОСТ Р 50762-2007
- Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания
ГОСТ Р 50762-95
- Общественное питание. Классификация предприятий
ГОСТ Р 51773-2009
- Услуги торговли. Классификация предприятий торговли
ГОСТ Р 53523-2009
- Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания
ГОСТ Р 53995-2010
- Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания
ГОСТ Р 54423-2011
- Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для измельчения, смешивания и взбивания пищевых продуктов. Требования по безопасности и гигиене
ГОСТ Р 54424-2011
- Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для чистки овощей. Требования по безопасности и гигиене
ГОСТ Р 54425-2011
- Машины и оборудование для пищевой промышленности. Смесители лопастные. Требования по безопасности и гигиене
СТ СЭВ 4012-83
- Пастеризаторы туннельные непрерывного действия для пищевой промышленности. Общие технические требования
СТ СЭВ 4396-83
- Машины закаточные для металлических банок. Общие технические требования
Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта