Документы классификатора Н33 Концентраты крупяные:
ГОСТ 15113.0-77
- Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб
ГОСТ 18488-2000
- Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия
ГОСТ 18488-73
- Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условия
ГОСТ 19327-84
- Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия
ГОСТ 21831-76
- Концентраты пищевые, сухие продукты детского и диетического питания, поставляемые для экспорта. Технические требования
ГОСТ 24508-80
- Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 34150-2017
- Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ Р 50365-92
- Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия
ГОСТ Р 50366-92
- Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия
ГОСТ Р 50847-96
- Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия
ГОСТ Р 51172-98
- Концентраты пищевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 52173-2003
- Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
ГОСТ Р 52174-2003
- Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ Р 52405-2005
- Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия
Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта