Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
ГОСТ 15102-75
- Контейнер универсальный металлический закрытый номинальной массой брутто 5,0 т. Технические условия
ГОСТ 15113.0-77
- Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб
ГОСТ 15113.1-77
- Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола
ГОСТ 15113.3-77
- Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии
ГОСТ 15113.4-77
- Концентраты пищевые. Методы определения влаги
ГОСТ 15113.6-77
- Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы
ГОСТ 15113.9-77
- Концентраты пищевые. Методы определения жира
ГОСТ 15846-2002
- Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 16831-71
- Ядро миндаля сладкого. Технические условия
ГОСТ 16833-71
- Ядро ореха грецкого. Технические условия
ГОСТ 16835-81
- Ядра орехов фундука. Технические условия
ГОСТ 18251-87
- Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия
ГОСТ 18992-80
- Дисперсия поливинилацетатная гомополимерная грубодисперсная. Технические условия
ГОСТ 30347-97
- Молоко и молочные продукты. Метод определения Staphylococcus aureus
ГОСТ 30538-97
- Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом
ГОСТ 30627.1-98
- Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина А (ретинола)
ГОСТ 30627.2-98
- Продукты молочные для детского питания. Методы измерений массовой доли витамина С (аскорбиновой кислоты)
ГОСТ 30627.3-98
- Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина Е (токоферола)
ГОСТ 30627.4-98
- Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина РР (ниацина)
ГОСТ 30627.5-98
- Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина В1 (тиамина)
ГОСТ 30627.6-98
- Продукты молочные для детского питания. Методы измерений массовой доли витамина В2 (рибофлавина)
ГОСТ 30648.1-99
- Продукты молочные для детского питания. Методы определения жира
ГОСТ 30648.2-99
- Продукты молочные для детского питания. Методы определения общего белка
ГОСТ 30648.3-99
- Продукты молочные для детского питания. Методы определения влаги и сухих веществ
ГОСТ 30648.7-99
- Продукты молочные для детского питания. Методы определения сахарозы
ГОСТ 30705-2000
- Продукты молочные для детского питания. Метод определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 30711-2001
- Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1
ГОСТ 4165-78
- Реактивы. Медь II сернокислая 5-водная. Технические условия
ГОСТ 4174-77
- Реактивы. Цинк сернокислый 7-водный. Технические условия
ГОСТ 4209-77
- Реактивы. Магний хлористый 6-водный. Технические условия
ГОСТ 4232-74
- Реактивы. Калий йодистый. Технические условия
ГОСТ 4495-87
- Молоко цельное сухое. Технические условия
ГОСТ 5538-78
- Реактивы. Калий лимоннокислый 1-водный. Технические условия
ГОСТ 5550-74
- Крупа гречневая. Технические условия
ГОСТ 5784-60
- Крупа ячменная. Технические условия
ГОСТ 6002-69
- Крупа кукурузная. Технические условия
ГОСТ 612-75
- Реактивы. Марганец (II) хлористый 4-водный. Технические условия
ГОСТ 8.579-2002
- Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте
ГОСТ 8253-79
- Мел химически осажденный. Технические условия
ГОСТ 908-2004
- Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия
ГОСТ 9142-90
- Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия
ГОСТ 9262-77
- Реактивы. Кальция гидроокись. Технические условия
ГОСТ 9293-74
- Азот газообразный и жидкий. Технические условия
ГОСТ 9557-87
- Поддон плоский деревянный размером 800х1200 мм. Технические условия
ГОСТ 975-88
- Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия
ГОСТ Р 1.0-2004
- Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения
ГОСТ Р 51074-2003
- Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
ГОСТ Р 51181-98
- Концентраты пищевые детского и диетического питания. Методика выполнения измерений массовой доли каротиноидов
ГОСТ Р 51301-99
- Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
МУК 4.2.577-96
- Методы микробиологического контроля продуктов детского, лечебного питания и их компонентов
Приказ 315-ст
- Об утверждении и введении в действие национального стандарта
СанПиН 2.1.4.1074-01
- Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения
СанПиН 2.3.2.1078-01
- Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
Постановление 64
- О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии
Приказ 315-ст
- Об утверждении и введении в действие национального стандарта
Приказ 3317
- О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Пищевые концентраты" (ТК 093)
Приказ 3589
- О внесении изменений в Номенклатуру продукции, в отношении которой законодательными актами Российской Федерации предусмотрена обязательная сертификация, и в Номенклатуру продукции, подлежащей декларированию соответствия
Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта