ГОСТ 32776-2014
- Кофе растворимый. Общие технические условия
ГОСТ 34150-2017
- Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ 3483-78
- Чай зеленый кирпичный. Технические условия
ГОСТ 3716-90
- Чай зеленый байховый нефасованный. Технические условия
ГОСТ 6805-88
- Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
ГОСТ 6805-97
- Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
ГОСТ Р 50364-92
- Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия
ГОСТ Р 51881-2002
- Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия
ГОСТ Р 52088-2003
- Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
ГОСТ Р 52173-2003
- Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
ГОСТ Р 52174-2003
- Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ Р 55512-2013
- Цикорий натуральный растворимый. Технические условия
РСТ РСФСР 286-82
- Цикорий сушеный для промышленной переработки. Технические условия
Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта