ГОСТ 17206-84
- Агар микробиологический. Технические условия
ГОСТ 17206-96
- Агар микробиологический. Технические условия
ГОСТ 20438-75
- Водоросли, травы морские и продукты их переработки. Правила приемки. Методы органолептической оценки качества. Методы отбора проб для лабораторных испытаний
ГОСТ 26185-84
- Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа
ГОСТ 31412-2010
- Водоросли, травы морские и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей
ГОСТ 31413-2010
- Водоросли, травы морские и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 34150-2017
- Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ Р 52173-2003
- Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
ГОСТ Р 52174-2003
- Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта