8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 17206-84 Агар микробиологический. Технические условия

Тип: ГОСТ 17206-84

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 11-1997

Текст документа: отсутствует

Изображение документа: присутствует

Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 25.05.1984

Агар микробиологический. Технические условия

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ заменен на:

  • ГОСТ 17206-96 - Агар микробиологический. Технические условия (ИУС 11-1997)

Взамен:

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 10131-78 - Ящики фанерные для пищевых продуктов и спичек. Технические условия
  • ГОСТ 10626-76 - Витамин А в жире. Технические условия
  • ГОСТ 1341-84 - Пергамент. Технические условия
  • ГОСТ 13511-84 - Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия
  • ГОСТ 13516-86 - Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия
  • ГОСТ 14192-77 - Маркировка грузов
  • ГОСТ 1573-73 - Икра пробойная соленая. Технические условия
  • ГОСТ 15846-79 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 1629-55 - Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия
  • ГОСТ 1760-86 - Подпергамент. Технические условия
  • ГОСТ 18170-72 - Пат жемчужный. Технические условия
  • ГОСТ 18173-72 - Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия
  • ГОСТ 18251-87 - Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия
  • ГОСТ 2029-70 - Аппараты и установки судовые. Давления пробные для гидравлических испытаний
  • ГОСТ 20352-74 - Икра соленая деликатесная. Технические условия
  • ГОСТ 20414-75 - Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия
  • ГОСТ 20438-75 - Водоросли, травы морские и продукты их переработки. Правила приемки. Методы органолептической оценки качества. Методы отбора проб для лабораторных испытаний
  • ГОСТ 20477-86 - Лента полиэтиленовая с липким слоем. Технические условия
  • ГОСТ 2116-82 - Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Технические условия
  • ГОСТ 22455-77 - Мука и крупка кормовая водорослевая. Технические условия
  • ГОСТ 23285-78 - Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия
  • ГОСТ 24645-81 - Паста белковая мороженая "Океан". Технические условия
  • ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
  • ГОСТ 26185-84 - Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа
  • ГОСТ 3282-74 - Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Технические условия
  • ГОСТ 3560-73 - Лента стальная упаковочная. Технические условия
  • ГОСТ 5981-82 - Банки металлические для консервов. Технические условия
  • ГОСТ 6052-79 - Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия
  • ГОСТ 6730-75 - Трава морская сушеная. Технические условия
  • ГОСТ 7368-79 - Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия
  • ГОСТ 7442-79 - Икра зернистая осетровых рыб баночная. Технические условия
  • ОК 005-93 - Общероссийский классификатор продукции (ОКП) (Часть 1)

На документ ссылаются:

  • 143-9/316-17 - Методические указания по санитарно-микробиологическому анализу лечебных грязей
  • ГОСТ 13056.5-76 - Семена деревьев и кустарников. Методы фитопатологического анализа
  • ГОСТ 18057-88 - Корма грубые. Метод выделения микроскопических грибов
  • ГОСТ 20729-75 - Питательные среды. Вода мясная (для ветеринарных целей). Технические условия
  • ГОСТ 20730-75 - Питательные среды. Бульон мясо-пептонный (для ветеринарных целей). Технические условия
  • ГОСТ 20909.2-75 - Сперма быков неразбавленная. Методы микробиологических исследований
  • ГОСТ 22636-77 - Спермосан-3. Технические условия
  • ГОСТ 23275-78 - Сыворотка крови жеребых кобыл (СЖК). Технические условия
  • ГОСТ 25386-91 - Животные сельскохозяйственные. Методы лабораторной диагностики лептоспироза
  • ГОСТ 26972-86 - Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа
  • ГОСТ 27145-86 - Антиген и антисыворотка для диагностики инфекционной анемии лошадей. Технические требования и методы испытаний
  • ГОСТ 27146-86 - Антиген для выявления инфекционного эпидидимита баранов, вызываемого Бруцеллой овис. Технические требования и методы испытаний
  • ГОСТ 30028.2-93 - Средства защитные для древесины. Метод оценки защищающей способности антисептиков к деревоокрашивающим и плесневым грибам
  • Методические рекомендации - Определение грамотрицательных потенциально патогенных бактерий-возбудителей внутрибольничных инфекций
  • МР 3.1.2.0072-13 - Диагностика коклюша и паракоклюша
  • МУ 2.3.2.2789-10 - Методические указания по санитарно-эпидемиологической оценке безопасности и функционального потенциала пробиотических микроорганизмов, используемых для производства пищевых продуктов
  • МУ 4.2.2723-10 - Лабораторная диагностика сальмонеллезов, обнаружение сальмонелл в пищевых продуктах и объектах окружающей среды
  • МУК 4.2.1884-04 - Санитарно-микробиологический и санитарно-паразитологический анализ воды поверхностных водных объектов
  • МУК 4.2.2217-07 - Выявление бактерий Legionella pneumophila в объектах окружающей среды
  • МУК 4.2.2234-07 - Микробиологическое измерение концентрации клеток плесневого гриба Penicillium canescens PlPh33 - продуцента пектинлиазы и фитазы в воздухе рабочей зоны
  • МУК 4.2.2235-07 - Микробиологическое измерение концентрации клеток плесневого гриба Penicillium canescens PlPh33 - продуцента пектинлиазы и фитазы в атмосферном воздухе населенных мест
  • МУК 4.2.2236-07 - Микробиологическое измерение концентрации клеток Bacillus licheniformis 103 - продуцента aльфа-амилазы в атмосферном воздухе населенных мест
  • МУК 4.2.2237-07 - Микробиологическое измерение концентрации клеток Bacillus licheniformis 103 - продуцента aльфа-амилазы в воздухе рабочей зоны
  • МУК 4.2.2426-08 - Метод микробиологического измерения концентрации клеток микроорганизма Acinetobacter species JN-2 (препарата Дестройл) в атмосферном воздухе населенных мест
  • МУК 4.2.2427-08 - Метод микробиологического измерения концентрации клеток микроорганизма Acinetobacter species JN-2 (препарата Дестройл) в воздухе рабочей зоны
  • МУК 4.2.2428-08 - Метод определения бактерий Cronobacter spp. (Enterobacter sakazakij) в продуктах для питания детей раннего возраста
  • МУК 4.2.2716-10 - Метод микробиологического измерения концентрации штамма-продуцента бутанола Clostridium acetobutylicum 3108 в воздухе рабочей зоны
  • МУК 4.2.2718-10 - Метод микробиологического измерения концентрации клеток B. amyloliquefaciens ВКПМ В-10291 - продуцента альфа-амилазы в воздухе рабочей зоны
  • МУК 4.2.2721-10 - Метод микробиологического измерения концентрации клеток B. amyloliquefaciens ВКПМ В-10294 - продуцента альфа-амилазы в атмосферном воздухе населенных мест
  • МУК 4.2.2726-10 - Метод микробиологического измерения концентрации штамма-продуцента бутанола Clostridium acetobutylicum 3108 в атмосферном воздухе населенных мест
  • МУК 4.2.2959-11 - Методы санитарно-микробиологического и санитарно-паразитологического анализа прибрежных вод морей в местах водопользования населения
  • МУК 4.2.3032-12 - Метод микробиологического измерения концентрации клеток плесневого гриба Penicillium verruculosum PV2007 ВКМ F-3972D - продуцента комплекса карбогидраз в воздухе рабочей зоны
  • МУК 4.2.3033-12 - Метод микробиологического измерения концентрации клеток плесневого гриба Penicillium verruculosum PV2007 ВКМ F-3972D - продуцента комплекса карбогидраз в атмосферном воздухе населенных мест
  • МУК 4.2.3034-12 - Методы микробиологического измерения концентрации клеток мицелиального гриба Trichoderma longibrachiatum TW-420 BKM F-3880D - продуцента целлюлаз, бета-глюканазы и ксиланазы в атмосферном воздухе населенных мест
  • МУК 4.2.3035-12 - Методы микробиологического измерения концентрации клеток мицелиального гриба Trichoderma longibrachiatum TW-420 BKM F-3880D - продуцента целлюлаз, бета-глюканазы и ксиланазы в воздухе рабочей зоны
  • МУК 4.2.3384-16 - Микробиологическое измерение концентрации Komagataella (Pichia) pastoris ВКПМ Y-4225 в воздухе рабочей зоны
  • МУК 4.2.3385-16 - Микробиологическое измерение концентрации Komagataella (Pichia) pastoris ВКПМ Y-4225 в воздухе рабочей зоны
  • МУК 4.2.3567-19 - Метод микробиологического измерения концентрации Komagataella (Pichia) pastoris БРЦ ВКПМ Y-4394 в воздухе рабочей зоны
  • РД 39-23-749-82 - Методика определения биоразлагаемости неионогенных поверхностно-активных веществ под действием пластовой микрофлоры

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта