8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0

55.200 Упаковочное оборудование

55.200 Упаковочное оборудование

Документы классификатора 55.200 Упаковочное оборудование:

  • ГОСТ 14192-77 - Маркировка грузов
  • ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
  • ГОСТ 18677-73 - Пломбы. Конструкция и размеры
  • ГОСТ 18678-73 - Чашки пломбировочные. Конструкция и размеры
  • ГОСТ 18679-73 - Ушки для пломбирования. Конструкция и размеры
  • ГОСТ 18680-73 - Детали пломбирования. Общие технические условия
  • ГОСТ 20258-95 - Машины моечные для стеклянной тары. Общие технические требования и методы испытаний
  • ГОСТ 24740-90 - Линии упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки. Типы и основные параметры
  • ГОСТ 30150-96 - Машины этикетировочные. Общие технические требования и методы испытаний
  • ГОСТ 30316-95 - Линии и оборудование для упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки. Общие технические условия
  • ГОСТ 30389-2013 - Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования
  • ГОСТ 30524-2013 - Услуги общественного питания. Требования к персоналу
  • ГОСТ 31989-2012 - Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания
  • ГОСТ 35094-2024 - Покрытия лакокрасочные. Группы, технические требования и обозначения
  • ГОСТ 5541-2002 - Средства укупорочные корковые. Общие технические условия
  • ГОСТ 5541-2019 - Средства укупорочные корковые. Общие технические условия
  • ГОСТ 5541-76 - Средства укупорочные корковые. Технические условия
  • ГОСТ 6.1-73 - УСД. Система документации по внешней торговле. Требования к оформлению
  • ГОСТ 6.10.5-87 - Унифицированные системы документации. Требования к построению формуляра-образца
  • ГОСТ 6.2-73 - УСД. Система документации по внешней торговле. Формуляр-образец
  • ГОСТ 9.032-74 - Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия лакокрасочные. Группы, технические требования и обозначения
  • ГОСТ Р 50764-2009 - Услуги общественного питания. Общие требования
  • ГОСТ Р 50764-95 - Услуги общественного питания. Общие требования
  • ГОСТ Р 50935-2007 - Услуги общественного питания. Требования к персоналу
  • ГОСТ Р 50935-96 - Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу
  • ГОСТ Р 53523-2009 - Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания
  • ГОСТ Р 54603-2011 - Услуги средств размещения. Общие требования к обслуживающему персоналу
  • МДС 12-31.2007 - Методические рекомендации по техническому освидетельствованию съемных грузозахватных приспособлений
  • Письмо 1584-ОГ/03 - По вопросу наличия опечатки в ГОСТ 18680-73
  • Постановление 1318 - Об утверждении Правил уничтожения изъятых или конфискованных этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, сырья, полуфабрикатов, производственной, транспортной, потребительской тары (упаковки), этикеток, средств укупорки потребительской тары, используемых для производства этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, федеральных специальных марок и акцизных марок (в том числе поддельных) для маркировки алкогольной продукции и утилизации изъятого или конфискованного основного технологического оборудования для производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и основного технологического оборудования для производства этилового спирта, которое подлежит государственной регистрации
  • СТ СЭВ 4400-83 - Машины фасовочные и укупорочные для пищевых жидкостей. Общие технические требования

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта