ГОСТ 6805-88
- Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
ГОСТ 6805-97
- Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
ГОСТ EN 14132-2013
- Продукты пищевые. Определение охратоксина А в ячмене и жареном кофе. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта
ГОСТ ISO 11294-2014
- Кофе молотый жареный. Стандартный метод определения потери массы при температуре 103 °C
ГОСТ ISO 11817-2014
- Кофе молотый жареный. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера (контрольный метод)
ГОСТ ISO 1446-2014
- Кофе зеленый. Определение содержания влаги. Основной контрольный метод
ГОСТ ISO 20481-2013
- Кофе и кофейные продукты. Определение содержания кофеина с использованием высокоэффективной жидкостной хроматографии (HPLC). Стандартный метод