8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0

67.140.20 Кофе и заменители кофе

67.140.20 Кофе и заменители кофе

Документы классификатора 67.140.20 Кофе и заменители кофе:

  • ГОСТ 29148-91 - Кофе натуральный растворимый. Технические условия
  • ГОСТ 29148-97 - Кофе натуральный растворимый. Технические условия
  • ГОСТ 32775-2014 - Кофе жареный. Общие технические условия
  • ГОСТ 32776-2014 - Кофе растворимый. Общие технические условия
  • ГОСТ 34115-2017 - Кофе жареный. Органолептический анализ
  • ГОСТ 34116-2017 - Кофе жареный. Приготовление напитка для органолептического анализа
  • ГОСТ 34550-2019 - Кофе холодный. Технические условия
  • ГОСТ 6805-88 - Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
  • ГОСТ 6805-97 - Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
  • ГОСТ EN 14132-2013 - Продукты пищевые. Определение охратоксина А в ячмене и жареном кофе. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта
  • ГОСТ ISO 11294-2014 - Кофе молотый жареный. Стандартный метод определения потери массы при температуре 103 °C
  • ГОСТ ISO 11817-2014 - Кофе молотый жареный. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера (контрольный метод)
  • ГОСТ ISO 1446-2014 - Кофе зеленый. Определение содержания влаги. Основной контрольный метод
  • ГОСТ ISO 20481-2013 - Кофе и кофейные продукты. Определение содержания кофеина с использованием высокоэффективной жидкостной хроматографии (HPLC). Стандартный метод
  • ГОСТ ISO 24114-2013 - Кофе растворимый. Критерии подлинности
  • ГОСТ ISO 3509-2019 - Кофе и кофейные продукты. Словарь
  • ГОСТ ISO 3726-2014 - Кофе растворимый. Определение потери массы при температуре 70 °C и пониженном давлении
  • ГОСТ ISO 4052-2013 - Кофе. Определение содержания кофеина. Контрольный метод
  • ГОСТ ISO 4072-2015 - Кофе зеленый в мешках. Отбор проб
  • ГОСТ ISO 4149-2016 - Кофе зеленый. Контроль по запаху, визуальный контроль, определение примесей и дефектов
  • ГОСТ ISO 4150-2015 - Кофе зеленый. Гранулометрический анализ
  • ГОСТ ISO 6667-2016 - Кофе зеленый. Определение доли кофейных зерен, поврежденных насекомыми
  • ГОСТ ISO 6668-2015 - Кофе зеленый. Приготовление проб для органолептического анализа
  • ГОСТ ISO 6669-2016 - Кофе зеленый и жареный. Определение насыпной плотности целых зерен при пересыпании. Стандартный метод
  • ГОСТ ISO 6670-2015 - Кофе растворимый в коробках с вкладышами. Отбор проб
  • ГОСТ ISO 6673-2014 - Кофе зеленый. Определение потери массы при температуре 105 °C
  • ГОСТ ISO 8455-2015 - Кофе зеленый в мешках. Руководство по хранению и транспортированию
  • ГОСТ ISO 8460-2015 - Кофе растворимый. Определение насыпной плотности до и после уплотнения
  • ГОСТ ISO 9116-2013 - Кофе зеленый. Руководство по методам составления спецификаций
  • ГОСТ Р 50364-92 - Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия
  • ГОСТ Р 51182-98 - Кофепродукты. Методика выполнения измерений массовой доли кофеина
  • ГОСТ Р 51449-99 - Кофе зеленый (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателей
  • ГОСТ Р 51450-2010 - Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов
  • ГОСТ Р 51450-99 - Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов
  • ГОСТ Р 51880-2002 - Кофе растворимый. Определение массовых долей свободных и общих углеводов. Метод высокоэффективной анионообменной хроматографии
  • ГОСТ Р 51881-2002 - Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52088-2003 - Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52089-2003 - Кофе. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52612-2006 - Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 °С и пониженном давлении
  • ГОСТ Р 52613-2006 - Кофе. Определение массовой доли кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ Р 52794-2007 - Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 °С
  • ГОСТ Р 52795-2007 - Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера
  • ГОСТ Р 53067-2008 - Кофе растворимый в коробках с вкладышами. Отбор проб
  • ГОСТ Р 53068-2008 - Кофе зеленый (сырой). Определение массовой доли влаги при 105 °С
  • ГОСТ Р 54385-2011 - Кофе зеленый (сырой). Контроль по запаху, визуальный контроль и определение примеси и дефектов
  • ГОСТ Р 55512-2013 - Цикорий натуральный растворимый. Технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта