8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 26188-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН

Тип: ГОСТ 26188-84

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 4

Утвержден: Госстандарт СССР, 10.05.1984

Комментарий: Издание (январь 2010 г.) с изменением № 1

Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ заменен на:

  • ГОСТ 26188-2016 - Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН

Взамен:

  • ГОСТ 8756.16-70 - Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
  • ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
  • ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
  • ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
  • ГОСТ 26313-84 - Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб
  • ГОСТ 26671-85 - Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов
  • ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
  • ГОСТ 4172-76 - Реактивы. Натрий фосфорно-кислый двузамещенный 12-водный. Технические условия
  • ГОСТ 4198-75 - Реактивы. Калий фосфорнокислый однозамещенный. Технические условия
  • ГОСТ 4199-76 - Реактивы. Натрий тетраборнокислый 10-водный. Технические условия
  • ГОСТ 4919.2-77 - Реактивы и особо чистые вещества. Методы приготовления буферных растворов
  • ГОСТ 5556-81 - Вата медицинская гигроскопическая. Технические условия
  • ГОСТ 8756.0-70 - Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию
  • ГОСТ 8756.16-70 - Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности
  • ГОСТ Р 53228-2008 - Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 22371-77 - Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия
  • ГОСТ 26188-2016 - Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН
  • ГОСТ 28649-90 - Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия
  • ГОСТ 30425-97 - Консервы. Метод определения промышленной стерильности
  • ГОСТ 32218-2013 - Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 50763-2007 - Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51147-98 - Виноматериалы шампанские. Технические условия
  • ГОСТ Р 52182-2003 - Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары, сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52186-2003 - Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Технические условия
  • ГОСТ Р 52187-2003 - Консервы. Продукция соковая. Нектары фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52188-2003 - Консервы. Напитки сокосодержащие фруктовые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52474-2005 - Консервы. Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 52475-2005 - Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 52476-2005 - Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 54680-2011 - Консервы. Компоты. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54682-2011 - Полуфабрикаты. Наполнители фруктовые и овощные. Общие технические условия
  • Инструкция 2.3.4.11-13-34-2004 - Порядок санитарно-технического контроля консервированных пищевых продуктов при производстве, хранении и реализации на производственных предприятиях, оптовых базах, организациях торговли и общественного питания
  • КМС 1039:2014 - Приправы овощные. Технические условия
  • Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
  • МУ 4.1/4.2.2486-09 - Методические указания по идентификации, в том числе в целях выявления фальсификации, соковой продукции из фруктов и овощей
  • Письмо 21870/01-СМ - О применении стандартов
  • Письмо 27500/05-см - О применении стандартов
  • Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
  • Приказ 1043-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
  • Распоряжение 690-р - Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" и осуществления оценки соответствия
  • Решение 22 - О внесении изменений в Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 9 апреля 2013 года N 68
  • Решение 68 - О Программе по разработке (внесению изменений, пересмотру) межгосударственных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" (ТР ТС 023/2011), а также межгосударственных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" (ТР ТС 023/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
  • РСТ РСФСР 233-77 - Консервы. Баклажаны с болгарским перцем
  • СТБ 1082-97 - Овощи соленые и солено-маринованные, зелень соленая. Общие технические условия
  • СТБ 1122-2010 - Напитки слабоалкогольные. Общие технические условия
  • СТБ 1130-98 - Сиропы овощные и из бахчевых культур. Общие технические условия
  • СТБ 1191-99 - Конфитюры. Общие технические условия
  • СТБ 1378-2008 - Виноматериалы шампанские. Технические условия
  • СТБ 1427-2003 - Грибы маринованные, отварные и соленые. Общие технические условия
  • СТБ 159-94 - Консервы. Овощи тушеные. Технические условия
  • СТБ 1636-2006 - Продукты переработки фруктов и овощей. Фрукты протертые или дробленые. Общие технические условия
  • СТБ 2356-2014 - Желе фруктовые. Общие технические условия
  • СТБ 411-94 - Консервы. Томаты белорусские. Технические условия
  • СТБ 425-98 - Консервы. Салаты. Технические условия
  • СТБ 539-2006 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия
  • СТБ 719-94 - Консервы. Рагу овощное. Технические условия
  • СТБ 720-94 - Приправы овощные. Общие технические условия
  • СТБ 760-2003 - Полуфабрикаты плодовые, ягодные и овощные. Общие технические условия
  • СТБ 787-2003 - Консервы "Грибы в растительном масле". Технические условия
  • СТБ 963-94 - Консервы. Фрукты в сахарном сиропе. Технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта