8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 30524-97 Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу

Тип: ГОСТ 30524-97

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 82-ст от 25.05.2010 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 8-2010

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 11

Утвержден: Госстандарт России, 21.08.1996

Комментарий: Переиздание. Март 2007 г. Переиздание (по состоянию на июль 2008 г.)

Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

  • ГОСТ Р 50935-2007 - Услуги общественного питания. Требования к персоналу

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 30602-97 - Общественное питание. Термины и определения
  • Закон Российской Федерации 2300-I - О защите прав потребителей
  • Постановление 332 - Об утверждении Правил производства и реализации продукции (услуг) общественного питания
  • Приказ 555 - О совершенствовании системы медицинских осмотров трудящихся и водителей индивидуальных транспортных средств
  • СанПиН 42-123-5777-91 - Санитарные правила для предприятий общественного питания

На документ ссылаются:

  • ГОСТ Р 50935-2007 - Услуги общественного питания. Требования к персоналу
  • Постановление 122 - О введении в действие перечня межгосударственных стандартов, введенных для применения в качестве государственных стандартов Российской Федерации
  • Приказ 82-ст - Об отмене национальных стандартов

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта