8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 30602-97 Общественное питание. Термины и определения

Тип: ГОСТ 30602-97

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 8-2011. Применяется как межгосударственный стандарт

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 11

Утвержден: Госстандарт России, 09.03.1999

Общественное питание. Термины и определения

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

  • ГОСТ Р 50647-2010 - Услуги общественного питания. Термины и определения

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 16814-88 - Хлебопекарное производство. Термины и определения
  • ГОСТ 17481-72 - Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения
  • ГОСТ 19477-74 - Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения
  • ГОСТ 28322-89 - Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения
  • ГОСТ Р 51398-99 - Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения
  • ГОСТ Р 51785-2001 - Изделия хлебобулочные. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52313-2005 - Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения
  • Постановление 64 - О введении в действие межгосударственных стандартов

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 30389-95 - Общественное питание. Классификация предприятий
  • ГОСТ 30390-95 - Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
  • ГОСТ 30524-97 - Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу
  • ГОСТ Р 50762-2007 - Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания
  • ГОСТ Р 50763-2007 - Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 50764-2009 - Услуги общественного питания. Общие требования
  • ГОСТ Р 50935-2007 - Услуги общественного питания. Требования к персоналу
  • ГОСТ Р 53105-2008 - Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию
  • ГОСТ Р 53106-2008 - Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания
  • ГОСТ Р 53523-2009 - Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания
  • МРР 2.4.5.005-04 - Временные методические рекомендации г.Москвы МосМР 2.4.5.005-04
  • Постановление 64 - О введении в действие межгосударственных стандартов
  • Приказ 576-ст - Об утверждении национального стандарта

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта