8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ Р 50935-2007 Услуги общественного питания. Требования к персоналу

Тип: ГОСТ Р 50935-2007

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1674-ст от 22.11.2013 (официальный сайт Росстандарта)

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 15

Утвержден: Росстандарт, 27.12.2007

Услуги общественного питания. Требования к персоналу

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

  • ГОСТ 30524-2013 - Услуги общественного питания. Требования к персоналу

Взамен:

  • ГОСТ Р 50935-96 - Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу

Документ рекомендован к использованию вместо:

  • ГОСТ 30524-97 - Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 30524-2013 - Услуги общественного питания. Требования к персоналу
  • ГОСТ 30524-97 - Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу
  • ГОСТ 30602-97 - Общественное питание. Термины и определения
  • ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения
  • ГОСТ Р 50935-96 - Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу
  • Постановление 1036 - Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания
  • Постановление 30 - Об утверждении Единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих, выпуск 51, разделы: "Производство алкогольной и безалкогольной продукции"; "Хлебопекарно-макаронное производство"; "Кондитерское производство"; "Крахмалопаточное производство"; "Производство сахара"; "Производство пищевых концентратов"; "Табачно-махорочное и ферментационное производства"; "Эфиромасличное производство"; "Производство чая"; "Парфюмерно-косметическое производство"; "Масложировое производство"; "Добыча и производство поваренной соли"; "Добыча и переработка солодкового корня"; "Элеваторное, мукомольно-крупяное и комбикормовое производства"; "Торговля и общественное питание"; "Производство консервов"
  • Постановление 37 - Квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и других служащих
  • ПОТ Р М 011-2000 - Межотраслевые правила по охране труда в общественном питании
  • Приказ 473-ст - Об утверждении национального стандарта
  • СанПиН 2.3.2.1324-03 - Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов
  • СП 2.3.6.1079-01 - Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья
  • Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании

На документ ссылаются:

  • ГОСТ Р 53995-2010 - Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания
  • ГОСТ Р 54603-2011 - Услуги средств размещения. Общие требования к обслуживающему персоналу
  • ГОСТ Р 55051-2012 - Услуги общественного питания. Общие требования к кейтерингу
  • ГОСТ Р 55889-2013 - Услуги общественного питания. Система менеджмента безопасности продукции общественного питания. Рекомендации по применению ГОСТ Р ИСО 22000-2007 для индустрии питания
  • ГОСТ Р 56221-2014 - Туристские услуги. Речные круизы. Общие требования
  • Письмо 19950/05-АА - О применении стандартов
  • Приказ 19950/05-АЛ - О применении стандартов
  • Приказ 473-ст - Об утверждении национального стандарта
  • Приказ 82-ст - Об отмене национальных стандартов

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта